今天早上一到校,邹老师正在给我们安详地默写,因为前一天老师通知我们今天要交饭费,可是今天很多同学都忘记带钱了,所以负责收饭费的温老师正在气头上呢,而且他是英语老师,今天英语的预习也有很多人没做,所以他非常生气。正在这时,突然,(5)班汪小纯不知死活地闯了进来,提了提嗓门大声说道:“借本音乐书!”温老师一看他就发火了:“出去出去出去!没看到邹老师在默写吗?!而且连声招呼也不打的就闯进来,哪有你这样的?啊?!”汪小纯见温老师这么凶神恶煞,很恐怖,便吓得往后退,赶紧跑了,他跑的时候温老师还没骂完呢:“这又不是你的家!快走!”