还记得冬天吗?冰天雪地,鹅毛大雪,寒冷的风让人惧怕。而春回大地时,桃李争艳,百花盛开,温暖的阳光被洒在我们身上,总感到一丝丝幸福。
春日,是万物的开始。燕子叫集伙伴,一起回了北方的家;睡醒的小草精神焕发,对新的世界充满好奇;清澈见底的小溪里,碧波荡漾,鱼虾一起嬉戏;春风无私,为柳姑娘梳头发;果园里头,杏雨梨云,桃花笑开了脸庞,蜂蝶追逐嬉戏;在春里,莺歌燕舞,鸟语花香。
春天是一首美妙的歌曲,是一个独一无二的音符;春天是草尖上的露珠,是片片馥郁醉人的花香......
春天就像我们的家园,有鸟妹妹的歌声,有柳姑娘的伴舞,有花妹妹的装点,有草儿的点缀,还有我们的欢声笑语,永远是生生不息数世同堂的大家族!
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”让我们去呵护春天关心春天热爱春天吧!让春天永驻我们心灵!!!