种子们迫不及待的破土而出,枝干挺拔,抽出新芽,花蕾随春风微微摆动,仿佛随时都会绽放出绚丽的花朵。街道旁光秃秃的梧桐终于又长出嫩芽,放眼望去,一片绿意盎然,让人不禁心生愉快,漫步在大街,享受着温暖的阳光洒满全身,透过叶隙投下斑驳。
春天带着画笔拖着花裙来临,将花朵涂上五颜六色,为大地泼了绿。暗淡惨败的冬日终是离开,绚丽多彩的春天让人们焕然一新。
春天是一切新的开始,树木花朵再一次重生,而人们也褪去了厚重的大衣开始了忙碌的工作。愿春天为所有事物带来不一样的幸运与幸福。