莲花山作文
春天悄悄地来临了,大地换上了新装,春回大地,万物复苏,莲花山公园也焕然一新。
今天,我们来到莲花山公园,这里真是人山人海、水泄不通。春姑娘用她那温暖、轻柔的手臂把公园里的一切从梦中唤醒。
莲花山公园是花的海洋。有争先恐后的簕杜鹃;有粉红色的茶花,散发出淡淡的清香;还有雪白的梨花俏皮地在一夜之间露出了笑脸。真是:‘忽如一夜春风来,千树万树梨花开’啊!
莲花山的树也很美丽。那木棉树上开着五颜六色的花儿,它们正在向我们展示着自己的美丽。
绿草如茵的草坪也毫不逊色。这里的草坪真绿啊!绿得仿佛那是一块块绿茵茵的地毯;这里的真干净啊!一尘不染,没有一点垃圾。
湖在花朵的衬托下显得更加美丽。湖水是深绿色的,微风吹过,泛起一道道细细的波纹,阳光照在湖面上,闪闪发光,鱼儿也在欢快地跳跃。
人们在这美丽的环境下欢歌笑语。在草坪上有些老年人在呼吸新鲜空气,感受大自然的美;在蜿蜒无尽的小路上,有许多人在欣赏风景。
莲花山公园的景色真美啊!处处有着动力和快乐。