莲花山作文
莲花山的风景在一年四季都如仙境般的美!
春天时,莲花山开始披上新衣。看!莲花山是那么秀丽!树木开始长出嫩芽,风吹来,柳树随风飘荡,好像在与你打招呼,而其他树呢,正在"沙沙沙……"好像在表演节目给你看。风筝也誓不罢休,看那风筝,一只一只的,在天空中遨游,多自由自在啊!就像小鱼在水里游玩。
夏天时,人们在山脚下的湖里划船,静静的湖面被小船和岸边捞鱼虾的小朋友弄得处处涟漪。
秋天时,那绿油油的树叶变成枯黄的树叶了,一片片枯黄树叶从树上纷纷落下,就像天上飘下的黄雪,就像秋姑娘撒下的金钱,就像黄树叶老人撒下的断了线的珠子……在落叶的时候就如诗情画意。
冬天时,几乎所有的花都凋谢了,只有那无坚不摧,耐苦耐寒的梅花,松树、柏树不怕风雪,尤其是松树和柏树一年四季昼夜不停的忍受着暴风暴雨,不管是严寒还是酷暑,它们都那么坚强。
在莲花山顶上,看那邓小平爷爷的雕像,他正在向所有人招手,向所有人微笑,他的表情是那么慈祥。
莲花山真美啊!我真想把它当成一幅画带回家。