莲花山作文
今天,是暑假里的第一天。我感到非常的高兴,不仅是因为今天天气非常好,还有因为我要和爷爷奶奶去莲花山公园玩。
莲花山公园位于深圳市未来中心区的北端。莲花山并不险峻雄伟,海拔只有532米,公园筹建于1992年10月,1997年6月23日正式对外局部开放迄今已开发并向游人开放区域的面积为80多公顷,共设有东、南、西、北四个入口。
我们经过了大约半个小时的路程,就到达莲花山公园。我们一下车就去了莲花山公园,很快就开始爬山了。爬到了半山腰,我们都已经累的满头大汗,汗流浃背的了。还好刚才遇到了一群正在发扇子的小朋友,他们给了我们两把扇子才没导致我们累得连说话的力气都没了。终于爬到了山顶,我们参观了邓小平的遗物等其他东西。我们来到了山顶广场,山顶广场上树立起一个非常大的邓小平雕塑,我们连忙把邓小平雕塑拍了下来作为纪念,我们还拍了好几张莲花山公园的风景。我们休息了一下就下来了。我们下的速度可比上的速度快好两倍呢!
我们来到了山脚下就准备回家了。我们就恋恋不舍地回家了。