莲花山作文
昨天真开心!我们去了莲花山玩,虽说天气不太好,但天色还是比较亮的。
我和妈妈准备好,轻装上阵,同时去的还有我的朋友孔繁一。
坐上235路公交车,我们一路聊天,很快就到了莲花山公园,虽然大过年的,但是莲花山仍然人山人海、车水马龙,门前还有许多小义工,莲花山的交通搞得真好!就连红绿灯也是会发出声音的,可以供盲人听到不同的声音从而做出红灯绿灯的判断。
莲花山依旧是那么美!草地看上去就是一片绿色的海洋,草地上人们放着各式各样的风筝,还有一些老爷爷在拉二胡等乐器,我们向着小登旗岭登山道走去,随着大量的人群一起上山,不用二十分钟就到了山顶。哇!山顶上的人更多,我们想找个位置坐都不行了。在那里我们看见了邓小平爷爷的塑像。在准备下山的时候我们看见了一块指路牌,那条路是通往雨林溪谷景区的,可是我们想去晓风漾日景区玩,所以就下次再去吧。
坐上车了,可我们还是沉浸在游山玩水的气氛中,我们都情不自禁地赞叹道:莲花山还有这等世外桃源!下次我们还要来玩!