雷雨_450字
广大的世界无奇不有,最高的就是我国美丽雄壮的喜马拉雅山;最阔的就是“小绵羊们”的家——天空;最美的就是在夏天非常频繁的雷雨。
今天天气沉闷闷的,从早上起来就让人有一种不良的“快感”下午天气就更沉闷了。果然,不一会就下起了雨来。忽然,一条银蛇从天空中迅速地闪过。雷公公看到银蛇也来捧场了,再也待不住了,马上就咚咚咚敲气天鼓来。雨姐姐随着雷公公地伴奏,跳舞跳得越来越起劲了。风婆婆也来伴奏了,她高兴地吹着风笛。随着时间的流逝,伴奏团的成员们越来越起劲,雨姐姐也越跳越起劲了。这个乐队为我们免费的表演了一个小时多!随着时间的流逝,伴奏团的成员们越来越累,雨姐姐也越跳越累,银蛇们也都慢慢地回家了。可是,在这时候,地面上的万物都瞬间清醒了,都在深深地感谢着这场表演会。而万物在感谢这场表演会的时候,正是人间最美的景色!不信?以后你自己留意一下吧!
最美的景色——雷雨!