写山的作文
放学后,爸爸带着我和弟弟一块儿去爬山,我曾经去过那座山,春天曾是一片七彩,每处都散发出春天的气息,各种花互相争着展露容颜,使得蜜蜂眼花缭乱,蝴蝶都给香得晕头转向,地上是百花齐开,树上是小苗齐长,绿芽拚命的向上爬,拚命希望捕捉到一点阳光,好继续生长,每一个角落都充满朝气,不过现在是秋天,每一个地方都死气沉沉,没什么朝气,鲜花都躲了起来,避免自己给冻伤,所有的生物都准备过冬,只有风声在林间穿梭,为树林多添了一份寒意。
走在森林的小道上,踩着轻快的步伐,朝向幸福亭往上走,走来走去,连鸟叫声都没听到,风声倒是如雷贯耳,让我不得不拉紧身上的外套,好不容易到了幸福亭,立刻拆起了饭卷吃了起来,那一刻真是幸福。
四季的十八尖山,各有不同的样子,每个季节“山”都换上新的衣裳,天天焕然一新,我希望能天天爬山,看看每天的“山”玩了什么新花样。