在一片黑暗的大地中,一到曙光划破了黑暗,渐渐的,光明击败了黑暗,使大地朝气勃勃。
旭日在天空中热情的拥抱着大地,像是一位和蔼可亲的妈妈细心的照顾着大地。让大地每个地方都充满着温暖,旭日又像一位天使,它赶走了黑暗恶魔,照亮了整个地球,人们迎向希望的未来,旭日是个守时的闹钟,它会派出铃声士兵,将可恶的瞌睡虫打得七零八落、屁滚尿流,被瞌睡虫控制的人们也会苏醒;旭日像颗可口美味的橘子,让人一看到它,就会忘掉一肚子的饥饿,令人精神百倍,做事也会事半功倍。
你曾想像没有旭日的日子吗?那时黑暗将会袭击痛苦的人们,它将无情的拔起农民的农做物,人们的喊叫声回荡在大地中,所以旭日是不能缺少的,它能使大地富有生机,人们也可以迈向光明的未来。