美丽的校园
高大的楼房、柔软的草坪、美丽的花儿……所有这些都使我们的校园变得更加美丽。
首先在校园的大门口,你会看到一大块仿大理石上刻着“东台市第一小学”几个大字,金光闪闪的,让我们的校园更加的庄严与美丽。
走进校园你会看到,偌大的停车库里井然有序的摆放着车辆,一切显得很有秩序。
前面是香气扑鼻的食堂,临近中午,那里不时有浓浓的饭菜香飘散出来。
绕过食堂,穿过人流如潮的走廊,可以看到一间屋子里,各种各样体育用品一应俱全,那就是体育器材室,里面喜欢飞翔的羽毛球,热情的篮球,还有那调皮的足球……
在老大楼的右侧,是一处小型的篮球场。它们一直面对面站着,始终在深情地注视着对方,时不时的你还会看到一些篮球队员在努力地练习着。刚投进一个,下面又紧跟着来了,让人看着好不痛快。悄悄告诉你,我也是这些队员里面的一员呢。
在篮球场的两侧,葱茏的树木威严地站立在那儿,巡视着从它身边走过的每一个人;它那保护伞下的花儿也绽开了笑脸,正向着每个人微笑呢!
在它的左前侧,当然是最重要的教学楼了!这里一年四季里总是书声琅琅,充满着文化的气息,它既可以给孩子们提供舒适的学习场所,又可以供他们随时休息,这里真是不可多得的好地方呀!
校园,因为有了这些景物而变得更美丽了!我爱这美丽的校园!