美丽的校园
我的校园在火车道南边,化武路北边,这里非常美丽。
春天来了,小草纷纷探出头来,柳枝抽出点点嫩芽,园地里绿草如茵,花团锦簇,池塘绿的像是一块涂满青苔而又平整的岩石。
夏天来了,池塘里挤满了大大的荷叶,在中间还有很多硕大的荷花。有的小草现在都高过马头了呢!这是校园里绿树成荫。在树下挺凉快,一离开立马烈日当空啊!
秋天来了,大树抖抖身子,无数叶子飘落下来,只留下一个光秃秃的身子。一出教室可真是秋高气爽!
秋天离开了,寒冷刺骨的冬天来袭了,下了一场雪,园地里的亭子像一个撑开的巨伞。太阳出来了,雪融化了,雪水飞泻下来,像千万个闪烁的珍珠。
这就是我美丽的校园。一座有无限生机的学校!我很喜欢它!