美丽的校园
我们的校园座落在水上,四周环水,景色优美,因此我们都叫它“水上公园”。
进入学校的一个必经之路便是我们的学子桥了,这座桥是古代的风格,整个桥都是石头做的,上面还有石雕呢。你看!有像大海翻起的浪花,有出淤泥而不染的荷花,每个图案都是精雕细琢出来的。
走过大桥,还有一段路这段路的两旁种着美丽的花,红、黄、粉、紫、白,每年春天和夏天那些花,都会争奇斗艳地开放。走在这条路上,闻着花的清香,心情也变得舒畅起来。
进入校园,首先映入眼帘的是,一尊孔子像,这尊雕像洁白如玉,再加上四周花坛里小花的衬脱,美的像画一样,孔子像周围还有许多白杨树,这些白杨树春天为我们遮风,夏天为我们乘凉,像保卫祖国的战士一样,守护我作文-吧们可爱的校园。
在我们教学楼的前面,有一片翠色欲流的草地,草地上种的也是白杨树,但都是小杨树,草坪上还有一个大仙人球的雕像与真正的仙人球没什么太大的区别。
看过草坪,再到我们的长廊看看吧,我们学校的长廊也是古代的风格,红色的柱子,红色的顶,其余的地方都是石头做的,有的时候上体育课,我们几个小伙伴就去一起来到长廊里,吹着风顿时神清气爽,像是回到了古代一样。
介绍完长廊,就剩下我们的教学楼和操场了。我们在操场上踢球,玩耍,留下了许多美好的回忆。
我们的教学楼里除了有我们学习的教室,还有美术室、陶艺室、体育馆、图书馆……我们学校经常开展活动呢?
这就是我们的学校一个美丽、令人流连忘返的学校。