美丽的校园
今天,我刚进校门就有了一个重大发现:校园里的花儿已经开了。
瞧,有杜鹃花、玫瑰花、喇叭花、玉兰花……可美丽啦!杜鹃花就像春姑娘的笑脸,有红扑扑的,也有白嫩嫩的。我开始觉得玫瑰花也像春姑娘的脸蛋,可看着看着我又觉得它更像春姑娘刚刚烫过的卷发。特别有趣的是喇叭花,一朵朵花儿就像一个个等待吹响的小喇叭。再看看老师办公室门口的那一排柏树,站得多整齐呀!有几棵是新栽的,只有我的腰那么高,真像几朵绿色的大蘑菇。去年栽的那几棵就像老师们的卫兵,可神气了!
我觉得校园里的花和树太美丽、太有趣儿了!