美丽的校园
进入学校,最先映入眼帘的是一根高高的旗杆,旗杆支撑着一面旗,那面旗就是我们伟大祖国的国旗。国旗高高地飘扬在空中,五颗耀眼的星星映在红色的旗面上,就像五个黄色的宝石镶嵌在发光的红板上。那是值得中国人骄傲的旗帜。
早晨,东方天际露出鱼肚白的颜色。渐渐的,鱼肚白变成了淡红色,接着,它又由淡红色慢慢地变成了深红,再由深红变成金黄的颜色。这时,周围的彩云仿佛染上了绚烂的色彩。晨曦就这样徐徐地拉开了帷幕,由一个绚丽的早晨,带着清醒降临在人间,降临在我们的校园。校园的每一个角落都披上了霞光,充满了朝气。校园里充满了朗朗的读书声,清醒的空气如轻纱般弥漫在校园。
晌午,校园呈现出一片生机,周围的那一排柳树高大青翠,枝繁叶茂,一条交接在另一条的中间,不留一点缝隙,柔和的阳光透过绿叶。垂柳依依,不时,一阵风吹来,树叶发出“沙沙”的声响,它们像几位少女,摆动着翠绿的衣裙,跳起了优美的舞蹈。温柔的阳光伸出双手,抚摸着我们美丽的校园。
一个幽静的夜晚又到来了,花儿在轻风的微拂下,隆起花瓣,朦朦胧胧地熟睡了。但却仍然散发着丝丝清香,整个校园中都是花的香气。偶尔可以听到几声虫鸣声。蔚蓝色的夜空中出现了闪烁的星星,它们是那么的平静、可爱,就像无数盏银灯照耀着我们的校园,使我们的校园变得更加美丽。
就在这时,月亮又在星星的陪伴和衬托下登场了。它弯弯地,就像一把镰刀,又像在大海上漂泊的一叶帆,但又仿佛是弯弯的眉。月亮穿过云朵,倾泻下一片银辉,给教学楼穿上了一件银色的睡衣,美丽的校园就在安静的夜晚昏昏欲睡了。
这就是我们美丽的校园。