美丽的校园
早晨的阳光撒进校园,忙碌的一天又开始了!校园里的一切都充满了活力,树上的知了开始鸣叫,学生们陆陆续续走进校园。
校园不大,却充满书香气息。
先看展示栏,上面挂满一幅幅书法作品和画纸。书法写得游刃有余,恰到好处,一个个墨黑色的大字在阳光的衬托下发出金色的光芒;同学们的画更是五花八门。有的色彩绚丽,有的栩栩如生,有的画着动物,有的画着树叶……一点一线勾勒出同学们金色的童年。
走进长廊,每个班级的墙上都装饰得丰富多彩。有的贴满卡通人物,看啊,唐老鸭正向我们招手呢!有的在墙上涂满各色颜料,高高的绿树,可爱的长颈鹿,绿绿的小草,好像带我们走进大自然;有的在墙上贴满花瓣,一簇簇花开得非常灿烂……每个班级都有自己的口号,如“我成长我快乐”!
来到操场,热闹的场面展现在你面前。低年级的同学正高兴地绕着操场奔跑,操场上是同学们撒欢儿的地方。抬头望望五星红旗,那鲜艳的旗帜在我们头上高高飘扬,它“目不转睛”地看着活泼的孩子们和美丽的校园……
接下来漫步到翠竹园,这是我们几个好朋友最喜欢去的地方,我们给它取名为“春夏秋冬”。为什么呢?那就随我来看看吧!映入眼帘的是一大片绿油油的翠竹,好可爱,还有一股清香的味道,仿佛弥漫着春天的气息。往里走走,会看到几个红色的木桩,木桩上两顶红色的“蘑菇伞”热情奔放,火辣辣的,好似夏天的来临。两侧的地上飘着满地的红叶,像是在秋风中翩翩起舞;累了坐在两张雪白的长凳上休息,抬头一望,柱子也是雪白的,让人想起冬天的白雪。
“听那叮铃铃的下课铃声送来十分钟,来吧,来吧,来吧,大家都来轻松轻松……”一阵美妙的歌声飘荡在校园的每个角落……
啊!我爱你美丽的校园!