美丽的校园
微风轻轻地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵美丽的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠的打了一个卷儿,然后轻轻地飘落在地上的时候,我们正幸福的享受着这美丽的校园。
早晨起床,匆匆的整理好后,背上书包缓缓走向校园。一阵清风迎面而来,凉爽极了。走入校门,便能看见一排排高大挺拔的树,像一位位士宾在保卫着校园。往右拐,便能看见绿草地里盛开着各种各样的花。往左拐,可以看见两排婀娜多姿的樱树盛开着一簇簇美丽的小花。一阵风刮过,有许多花落了,就像仙女散花漂亮极了。
如果你上我们学校楼顶,往下一看,便会发现下面有许多新奇的图案。草地成了国徽的样子;另一边草地被美化成了笑脸;操场像一颗糖果,因为中间是水泥地,两边是土地。食堂的样子像一个人的脸,窗口像人的眼睛,大门像人的嘴巴,唯独没有鼻子和耳朵。樱树组成一团像花的海洋。教师的小轿车组到一块像颜色不一的车海,实在是太漂亮了!
绿叶尽情地释放自己,映衬了荷花,挤出了阴凉,虽然没有人赞赏,最后枯黄而死,但它相信,明年的夏天依旧绿意盎然。雪,忍受深深的孤寂,用自己的躯体保护农作物,虽然最后融化成了水,但它不后悔,因为农民会因此展开笑颜。梅,迎着风雪,一枝独放,虽然不能改变周围环境的寂冷,但它坚信,第一个报春的消息,迎来万紫千红的满园春色就是它最好的回报。