美丽的校园
在花园路北边,有一座美丽的校园,那就是(加上:我们快乐成长的地方——)花园学校。
走进校园,首先看到一个植物园,那里有很多(改为:各种各样的)植物,如:樱花、玉兰(包括白玉兰、黄玉兰)(删掉)、无花果树、柳树、石榴树……在里面还有一颗(棵)高大的松树,有三层楼(那么高),两个同学才能把它合抱起来。(加上:夏天,松树为我们撑开一把绿色的大伞,课下,我们在树底下嬉戏玩耍,快乐极了。)
再往里走(改为:前),就是我们高大雄伟的教学楼。楼顶上有七个硕大(改为:刚劲端庄)的汉字——每天读书半小时,这就是我们的校训。教学楼里可以做很多实验,每个实验室都有很多东西(改为:仪器):显微镜、硫酸、滴管、试管……(加上:我们在做实验,培养了我们的动手操作能力,使我们了解了更多的科学小知识。)
还有图书馆,这里有很多书(改为:它里面的书可谓丰富),《根鸟》、《查理九世》、《猫和老鼠》、《青少年独立》、《狼王梦》……下课了,同学们都喜欢去哪(那里)读书。(加上:,我们沉浸在读书的乐趣中。通过阅读,开阔了我们的视野,丰富了知识,我们在书的海洋中徜徉……真是快乐无比啊!)
再后面便是操场,操场的跑道有200米长,中间有木马、秋千……(写一写活动)
这就是我美丽的校园,怎么样?(改为:在这里我们快乐地学习,)你喜欢吗?