下课钟声一响,学生像脱缰野马一样,飞向操场和游乐区,追来、赶去、跑东、跳西,累了、倦了,喝口水躺在草坪上,望着天空发呆!
乌云在空中飘荡,小鸟在云端飞翔,云朵一下变成飞机,是架轰炸机,天空立即被拉出一条细细的直线,简直跟铅垂线一样直;又变成一条扭腰摆臀的龙,在天空中大摇大摆的漫步,吐出一阵阵白烟,成了一朵朵棉花糖般的白云;小鸟成群的飞,乍看之下,彷佛像一架架幽浮,从外层空间来,准备突袭地球。定睛一瞧!原来是,几只大冠鹫,一下子旋身飞上云端,一下子翻转飞进云里,气定神闲,傲视群轮。
天空真好玩,像是一个大型游乐园,是太阳、白云、轻风、小鸟最快乐的游乐园。
天空2
早晨,我一推开窗户就看见一望无际的天空。啊!是一个万里无云的晴天。朝霞映红了半边天,一会儿一轮红日喷薄而出,放出红彤彤的光芒。
天空
中午,烈日当空,金光灿灿的太阳就像燃烧的火焰似的。一只雄鹰展翅飞翔在空中,在不断地盘旋俯视地面,好像在寻找什么猎物似的。
傍晚,红通通的太阳渐渐收起了刺眼的光芒,夕阳倒映在水中,仿佛一个羞红了的小姑娘的脸蛋。往旁边一看,哇!许许多多的云朵在夕阳的映照下,转眼间变成了五彩缤纷的晚霞。真美呀!
到了夜晚,繁星点点、众星捧月,许许多多的萤火虫在天空中自由自在地飞舞着。寂静的夜晚,周围的小虫在不断地鸣叫,好似在合奏着一段美妙的音乐,送劳累了一天的人们进入梦乡。
啊!这里的天空真美呀!