我喜欢的季节作文300字
大家都有自己最喜欢的季节,今天就让我来讲一讲我的最喜欢的季节春天吧!
春天,小草把以前的黄衣服脱掉了换成了绿色的衣服。春天大树把它那枯黄的叶子换成了绿油油的叶子做它要好的朋友。人们也不例外,他们把那冬天穿的笨重又沉重的衣服脱掉,换成了薄薄的长袖。燕子也从遥远的北方那里飞回来跟大家做朋友了。柳树把它那绿色的披肩长发垂下来仿佛在一边炫耀着一边说:“你们看,我的头发比你们的都长还好看。”荷花把它的花瓣害羞地露了出来在一旁的青蛙在说:“荷花别害羞吗,快展开你那美丽的花瓣吧。”太阳花也展开了花瓣,它跟着太阳摇摆着,好像在炫耀自己跳舞美丽的姿势,也在跳给人们看,让他们来赞美自己。芒果也成熟了,它让人们品尝它那美味的身体。
哇!春天是多么的美丽,春天是多么奇妙啊!我最喜欢春天了,我跟喜欢春天哪美丽的景色!