我喜欢的季节作文300字
小朋友你们在春,夏,秋,冬里喜欢那个季节呢?我最喜欢冬天为什么呢?因为我喜欢雪。在一天早晨,突然下起雪,我赶忙起床,推开窗户,外面白茫茫一片,清新的空气心人心脾。
瞧!那一朵朵雪白的小雪花纷纷扬扬地飘下来,那些小雪花像蝴蝶一样在风里翩翩白起舞,它落在屋顶上,屋顶变白了。让我想起了一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”突然从外面飞来了一个雪球,正好落在窗台上“啪”的一声把我吓的一跳,往下一看原来是刘娜,叫我下来玩,我跑到楼下,做好雪球,放在背后,准备扔她,后来,我们打了3百回合像雪人一样,真好玩。
我们又开使堆雪人了,我们先做头,然后做比头还大的身子然后我们把扣子做眼睛,用桶做帽子,用树枝做手,用扣子和别的来装饰雪人,雪人就做好了,这多有趣呀!我玩的很开心,因为我在这白茫茫的雪里跟我最好的朋友一起,使我很开心很快乐。雪中的景色十分美丽,现在你知道我喜欢冬天了吧!