我喜欢的季节作文300字
人人都有自己喜欢的季节,那么你喜欢什么季节?我会选择夏天。夏天,拥有着激情般的火热,黄豆大的雨点,阶梯形的闪电。
我喜欢夏天那美丽的闪电!如果你注意观察过,会发现闪电有紫色的!这些闪电的形状也各不相同,但都是那么壮观!
有一次,闪电在夜晚划破长空,一下子,这一切倒影在了墙上,像树枝一样的闪电,还会分杈!这闪电尤如魔鬼的爪子,妄图抓到所有的东西。当然白天也能看见壮观的闪电,那是一场倾盆大雨,雨哗啦啦地下个不止。乌云密布,在楼房上空黑压压的一片。突然,一道闪电尤如霹雳一般,一条线把一个“溜溜球”溜到了房屋上空,接着是一声刺耳的轰鸣!那个圆形的闪电是如此的接近我,看起来如此的亮,难道是幻觉吗?
我也很喜欢夏夜。那凉爽的风吹在身上,使白天的炎热消失了,还可以仰起头凝望着天上的星星出神。这是多么快乐!