我喜欢的季节作文300字
春天是充满朝气的季节,春天是生机勃勃的季节,春天是春意盎然的季节,春天是我喜欢的季节,我喜欢春天春天的生机勃勃和春意盎然。
农村的春天和城市的春天就不一样了,农村的春天空气清新,而城市的春天的空气和农村相比就差得太远了,农村的春天的早上可以听见小鸟在树枝上欢快的唱歌;每到双休,我总和妈妈去大自然中寻找春天的复苏。
春天一到,对于小森林和城市的高楼大厦来说就变得更有趣了,我曾想到:如果没有工厂没有废水,那么我们地球的春天会是什么样子的呢?可能是一个具有吸引力的画家吧。
我喜欢春天,喜欢农村的春天,喜欢百花齐放的春天,我希望我们人类要爱护大自然,保护好我们美妙的春天,如果我们做到保护自然,我相信我们的一年四季都会具有诗情画意的。让我们共同努力吧!!!!