我喜欢的季节作文300字
有的人喜欢酷暑蒸人的夏天,有的人喜欢金叶飒飒的秋天,有的人喜欢万物凋零的冬天,而我最喜欢的季节就是生机勃勃的春天了。
春天里,天上的白云形态万千,好像一群群乖巧的绵羊,又像一堆堆洁白的棉花在空中飞舞;地上的小草齐刷刷地探出小脑袋,给大地盖上一张绿绒绒的地毯;春风姐姐轻轻一吹,大树又长出了嫩绿嫩绿的芽苞,挂满枝头,可爱极了!
河边一排排碧绿的柳树,时而跳舞,时而唱歌,时而欢笑……它们就像一位位亭亭如立的姑娘,在为美丽的春天表演着婀娜多姿的舞蹈。小鱼儿也来凑热闹了,它们悄悄地露出水面,吹个小泡泡就玩游戏去了。小青蛙击起鼓来,小河边就更热闹起来!
山坡上,梅花从树枝上飘飘扬扬地落了下来,就像一只只粉红粉红的蝴蝶在空中飞舞,美极了,如诗,如梦,如幻!李子花洁白一片,落到地上,像给大地盖上厚厚的棉被。桃花被刚刚下过的春雨浇红了脸,就像一位位害羞的少女……
春天真美啊!我爱你,春天!