我喜欢的季节作文300字
四季中,我喜欢的是夏季和春季。我觉得夏季最爽,那是因为那时候可以去疯狂地运动;春天最舒服,到处鸟语花香,百花争相开放。
充满整个夏天的是一种紧张,热烈,急促的旋律。树上多了一些烦人的蝉。
夏天也是激情和热情的。夏天就像一个少年,健步走来,眼睛似火,似太阳,到处翻滚着一股热浪。人们在在阳光下奔跑,玩耍。夏,一般待在操场上,运动馆里,去游泳,去跑步,去打羽毛球,去踢足球等等。
四季中,我一样也喜欢春。充满整个春天的是一种花香味,树上也多了一些美丽的鲜花。春代表着希望,拉开翠绿的画,这画谱写着未来。
春姑娘穿着五颜六色的衣裳,轻飞曼舞地到来,在人间播种下未来,使人间充满生机,到处是绿树鲜花,到处是鸟语花香。你也许会发现,小草不知不觉地发芽了,花苞悄悄地开放了......
啊!我赞美你,这两个充满活力的季节!