春天的发现作文
“春天在哪里呀,春天在哪里!”冬爷爷不知不觉离开了我们,春姑娘踏着轻盈的脚步缓缓地向我们走来。春天在哪里呢?让我们一起到生机盎然的校园里去找找吧!
迎春花可是春天的使者,只有它开了,其它花才会陆陆续续开放。黄灿灿的迎春花,在阳光下露出了灿烂的笑容,它的枝条如柔柳一般垂落下来,美丽极了;玉兰花有粉色的,也有白色的,远远望去,如同树上有几位亭亭玉立的仙女呢!一阵春风吹来,许多片花瓣飘落下来,铺得满地都是。
大家来到小溪边,看到一群群小蝌蚪在捉迷藏。它们摆动着小尾巴,应该是在找妈妈吧!
操场上的欢声笑语传遍了整个校园。同学们脱去厚厚的棉袄,穿上了美丽的春衣,使校园更加生机勃勃。同学们在宽阔的操场上欢快地唱着“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在小朋友的歌声里……”