我爱春天_400字
冬爷爷走了,万物复苏,小草一片生机勃勃,原来是春姑娘来到了这里。小草绿了,小花长出了嫩芽,小燕子从南方飞回来了,春天真美呀!
春姑娘来了,你看小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。小鱼在水里嬉戏,快活极了!
春姑娘来了,你看公园里的花万紫千红,桃红柳绿,有金黄的油菜花,雪白的梨花,粉红的桃花,真美丽呀!这些花引来了一只只美丽的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春姑娘来了,你看马路边上的行人可真多啊!那些人们都穿着鲜艳的衣裳,像一只只蜡笔画出了美丽的颜色,把我给吸引住了。
我爱春天清澈见底的小河,万紫千红的花园,来来往往的人群。春天充满了生机,我爱春天!