我爱秋天_350字
秋天是迷人的,她总在炎热的夏日之后悄悄来临。秋天是一位美丽的天使,善良的她为农民伯伯带来丰硕的果实。秋天是无私的,他甘愿忍受妻离子散,与他钟情的树叶告别。
秋天是迷人的。当温和的阳关洒在树梢上,秋姑娘便悄然而至,她匆匆披上一件金黄的纱衣,那纱衣在秋风中轻轻摆动,似乎生怕露出她那雪白的肌肤。瞧,秋姑娘早已羞红了脸,一轮红日早已藏在了小山的后面。
秋天是善良的。秋天是丰收的季节:一穗穗稻谷笑弯了腰,一个个苹果羞红了脸,一只只柿子都掉起了灯笼。瞧,农民伯伯正弯腰收获这丰硕的果实,脸上的笑容是多么满足。
秋天是无私的。金黄的叶子洒在地上,化为泥土,只剩下枯黄的树枝,这也许是秋的思念与悲凉,但他无怨无悔。
我爱秋天,爱她的美丽,更爱她的高尚品格。