午夜,我躺在床上翻来覆去睡不着,突然一道强烈的白光射进窗户,我起身走到窗前,一把把窗帘撩开,那道诡异的白光直射进我的眼睛,刺激得无法睁开。
待我慢慢睁开眼,立刻被眼前的景象惊呆了:巨大的天空亮如白昼,门口的草坪上隐约有个椭圆状的发光体。
我怀着好奇心出门一路像发光体走去,不看不知道,一看吓一跳:一架UFO!
正当我惊叹不已时,舱门打开了,从里面走出来一个人形生物,仔细一看,我擦,都教授!
终于见到活人啦!明显比电视上帅多了。
这时,都教授做了个令人匪夷所思的举动:只见他举起手对我摆了摆:“(你好)!”
我去 ,所有外星人都是都教授吗?所有外星人都会说韩语吗!
“对不起。你好!”还好外星人有先进的语言调整耳机。我颤颤巍巍地也跟他打招呼:“你好,我,我叫地球人。你叫啥?”
“我叫都敏俊。来吧,我带你参观参观,地球人。”
我去,这家伙还真叫都敏俊 ,算了,也没见过UFO内部长啥样,进去参观参观。
结果令我大失所望,这么大的房间里,什么玩意儿也没有,空荡荡的,怎么操控?
都教授似乎看出了我的疑问,回答说:“我们的科技已经可以让飞行器无需人力,自动驾驶,操控仪器被藏起来了,所以你看不到。”
“那你能带我兜兜风吗?”我充满期待地说。
都教授却突然哈哈大笑起来“从你刚踏进来,我们就一直在飞行啊!”
“啥,我不信。”
“呵呵。”只见他眼睛一瞪,周围突然变得透明得像玻璃一样360?无死角,所有的美景都看到了:原来我们早就飞到宇宙里了,周围的不知名的天体好像在向我这个没见过世面的地球人打招呼呢。一路上一点感觉都没有,没有颠簸,没有声音,如履平地,可以想象外星人的科技了。
“那地球呢?”
“离这儿有十万八千里了。你现在正在我的故乡——昂宿星团。”
“我去,出太阳系啦?”
“好了,该送你回家了,你的父母要着急了。”
“喂,就这么走啦,也不留个电话,QQ神马的,喂喂……”
一道强光把我送了回去,我一睁开眼,就见老妈唾沫横飞地叫我起床,都是梦么?
不,是真的,草坪上的怪圈可以作为UFO停留的证据。
朋友,我会想你的……