遇见春天作文
今天是一个阳光明媚,风和日丽的好天气,我和妈妈来婺洲公园找春天。
我们走在路上,看见人们都已经脱下厚重的棉袄,换上了春装。这时我听见园林里有鸟儿叽叽喳喳的叫声,好像是在举行着歌唱比赛,我是“导师”的话我会为你们转身,哈哈。
我低头看见草地上嫩绿的小草探出了头,来寻找春天的气息。一阵阵浓浓的香味向我扑鼻而来,原来是油菜花开了,花朵那么鲜艳就像一个个黄灿灿的小太阳。还有一颗颗矗立在江边的杨柳树,它的柳枝就像小女孩的辫子,随风摇动的时候仿佛在和我招手呢。春天来了!
远处八咏桥立在水中那倒影,就像一条五颜六色的彩虹躺在水中。温暖的春天给人们带来了欢乐的气息,春天就像一个调皮的孩子,我们随处可看见春天的景色,春天,真美啊!