我待了三年的校园,有许多值得回忆的地方。但,印象最深的还是那棵松树。
记得刚到这个学校,一眼就看到了那棵松树,他让我有一种熟悉的感觉。
这棵松树十分敢打,郁郁葱葱。感觉这棵松树搞得能够伸上蓝天,与太阳肩并肩,能够托起我们天真,能够支撑起我们小小的世界!这棵松树绿的让人移不开眼,它的松针有的已经变得十分尖锐,有的还是天真无邪、不谙世事的小孩子。
那个学期,我因为生病请了一个星期的假。回来时,正赶上期中考试,毫无准备的我硬着头皮上了。
成绩下来时,意料之中,很差。我既伤心又埋怨自己,为什么不好好锻炼自己的身体?为什么偏要在这个时候生病?中午时,学校没人了,我一个人走在操场上,无所事事。终于我走到了松树下,失声痛哭起来。为这次跌入低谷,魏老师轻蔑的眼神。过了一会,有一双大手安抚着我,我渐渐平静下来了。抬头,原来是班主任。他告诉我:人生最重要的不是失败,而是不怕失败,勇往直前!我想我一定要入黎越过这次低谷,才能迎来美好的明天!
那棵松树,我就要离开你,你是否会想我?