美丽的校园作文
在市政府旁,有一座美丽的校园。上面刻着金光闪闪的五个大字——东方红学校。
东方红学校一年四季都很美。
春天,百花齐放,万鸟争鸣。迎春花第一个开,好奇的望着这人世界,其它的花也不甘示弱,一个个争先恐后地冒出来。校园里一片生机。
夏天,荷花最先开了出来,粉红色的花瓣仿佛在微笑。青蛙也呱呱叫着,校园里生机勃勃。
到了秋天,树的叶子一片片像蝴蝶一样飘了下来,小草也开始慢慢地变黄了,花儿也不知躲藏到什么地方去了,难寻芳迹。不过,校园里有了难得的一片寂静。
冬天,是孩子的乐园,孩子们堆雪人,扔雪球,打雪仗,好不快活!有些孩子甚至盼望圣诞老人来呢。真有趣!
东方红学校一年四季都很美吧?想来玩吗?想和我们一起来学习吗?