不知不觉中,春天来了,冰雪融化了,天空明朗了,人们终于脱下了那笨重的的棉衣,换上了轻便的春装,那禁锢了一冬的活力终于可以舒活一下了。
不知不觉中,春风吹绿了沉睡一冬的草儿,小草慢慢钻出土地,伸了个懒腰,向春天招招手,渲染出那翠绿翠绿的颜色。
不知不觉中,春天来了,柳儿绿了,柳枝条上已经鼓出鹅黄色的嫩芽,一个个就像雏鸡的小嘴,细雨蒙蒙,一棵棵柳树在用雨水冲洗着自己的“秀发”。柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。
不知不觉中,春天来了,春雨唤醒了冬日里沉睡的花儿,花儿迎风招展,面带微笑,迎接着早晨的第一缕阳光,散放着那沁人心脾的芳香。
不知不觉中,春天来了,小燕子从南方回来了,在天空中唧唧地叫着,报告着自己回到旧家的幸福,报告着在春天里的欣喜,它们衔来一口口地泥,在旧家的老窝上筑巢,准备在这里享受自己的幸福快乐生活。
昨天草儿青了,今天花儿红了,明儿还有燕儿回来了,虫儿叫了,蛙儿欢快唱起来了。春天吹绿了植物,吹醒了动物,吹醒了一切的一切。春天,是万物复苏的季节,是绵绵春雨的季节,是小河融化的季节,是小草钻出土地的季节,是大雁回归的季节,是花儿含苞欲放的季节。
春天,你们在草地上尽情玩耍;春天,你们在田野里嬉戏,在春天里尽情的放风筝。在春风的吹拂下,在阳光的照射下,人们尽情的奔跑,尽情的跳跃,尽情的歌唱。摆脱了冬日里的寒风,摆脱了冬日里的封冻,摆脱了冬日里的寂静凄凉。人们显得格外的欢快高兴,一场春雨的洗刷,使草儿更加的翠绿,使花儿更加的红润,使人们更加的欢快。在这里,春的气息更浓了,更香了,更近了。
我喜欢春天,春天没有冬日的寒冷,春天没有夏天的炎热,春天清爽宜人,春天是人们最向往的季节。
春天奏响了一首首生命的乐章与活力之歌,春天,延续着我们的希望,延续着我们对美好事物的回忆,延续着我们的激情与活力。一切美好的事物,都在这春天的环境下,茁壮成长。
春天,请你走慢一点,让我尽情的享受这春之韵,让我尽情的听取这春天奏出的美妙乐章。让我尽情的在春天里玩耍。
秋尽了冬来了,冬来了,春便来了!
春天,你别在夜里偷偷地来又偷偷的走了啊!让我永远的记住你。
别辜负了我的春啊!