这个夏天,长沙真是非常炎热,在这么热的夏天里不去游泳,还能做什么呢?
虽然夏天非常适合游泳,但对我来说,可是一大难题,因为我不会游泳,长这么大了,还不会游泳,真丢人啊!看来我要好好的学学了。几个月过去了,从一个不会游泳的我变成了一个会游泳的女孩,这是多么大的骄傲啊!
几天后,我又来到了那熟悉的泳池旁,想和同学们决斗一下,便看看自己的技术和高超了,随着“嘭”的一声响,我们便跳入了那碧蓝的泳池里了,几分钟后同学们终于全部到达了岸上,虽然每个人脸上都挂着一丝疲劳,但却有快乐的欢笑。以后几天,我们几个小伙伴便天天聚在一起,一直从碧蓝的池里跳下去到回到岸上,没一分每一秒,我们都没有停,因为我们知道每浪费一秒,离胜利就差一步,因此,每回到家里,俩眼皮就开始打战。
这次游泳,带给我们的并不是只有那单纯的快乐,更多的,还是真诚的意义,这个意义告诉我们:只要不放弃,就能得到胜利!只要我以后坚持不懈,将来一定会成为一个有出息的人。