春满人间,沉睡了一冬的大地:田野里一切有生命的东西,都涂上了美丽的色彩,杨柳吐绿,桃李争艳,麦苗碧绿,山清水秀,一派生气勃勃的景象。
春节,旧历大年初一早晨,太阳渐渐升起,阳光驱散了薄雾,大地展现出一副优美的图画,好一个晴朗的早晨!
街上非常热闹,空气里荡漾着爆竹的硝烟味,人们穿着崭新的衣服,个个都是喜气洋洋,特别是那些活泼可爱的小朋友,劈里啪啦的放这鞭炮,笑声和鞭炮声交融在一起,那些抱在母亲怀里的小孩,也拿着红艳艳,黄澄澄,绿盈盈的气球呵呵笑个不停。
啊,真是一个阳光明媚,万物生机的春天!
春天,冰河解冻,大雁北归,枝头百花齐放,花园里百花争妍,祖国大地上到处都是一派生气勃勃欣欣向荣的景象。
站在高高的山上,放眼四望,水田平平整整,从脚下一直延伸到那田野边,整齐如切,真是壮丽!
不行风雨,何来丰收!
沙沙沙……
嫩生生的竹笋,钻出了毛茸茸的尖脑壳顶着泥土的小帽,贪婪的允吸着大自然的甘露.
春天来到了山腰上,一颗颗树苗,发芽吐叶,葱绿喜人,晚霞映红了高山,映红了山林,映红了孩子们的笑脸.