家庭生活的作文200字
我的家庭生活周六晚上,我家举行了一次“卡拉ok”演唱比赛晚会,我们请了邻居的小朋友来做观众,爷爷当主持人兼裁判。
比赛开始,第一个上场的是爸爸,他对大家说:“今天我演唱的歌曲是《说句心里话》。”随后上场的是妈妈,妈妈唱的是《大海啊,我的故乡》。
第三个上场的就是我了。我不好意思地走上台,唱起了《小酒窝》,随着节拍,我跳起了舞,越唱越投入,歌声在一阵阵掌声中结束了。比赛结束后,要宣布比赛名次了,我的心跳个不停,生怕名落孙山。这时,爷爷走上台,用他那洪亮的声音宣布:我得了第一名,妈妈第二,爸爸第三名。我高兴得跳了起来,大家都纷纷向我表示祝贺,表姐还拿了一束花送给我,我连忙鞠了一个躬,表示感谢。