柿子树
我家门前有两棵柿子树。它们没有月季那样美丽娇艳,没有夜来香那样芬芳诱人,却为我们家贡献了一切。
这两棵柿子树都长了十几年了,树干都有碗口那么粗。树叶是椭圆形的,大部分都是深绿深绿的,只有树尖上的叶子是浅绿色的。它们开的花都是白色的,像许多白色的蝴蝶在枝头上跳舞。到了秋天,树上结了好多好多又大又黄的柿子。
每年我家的柿子都吃不完,爸爸总是把这些吃不完的柿子一部分分给大姑、二姑她们;另一部分就放到冰箱里冷冻起来,这样,就是在炎热的夏天也可以吃到柿子了。