我家的柿子树
我家有一棵柿子树,到了秋天,树上结满了黄澄澄的柿子,像一个个小灯笼,漂亮极了!
妈妈跟我说,柿子摘下来还不能吃。妈妈找来一个泡沫盒子,然后拿来了四五个苹果,把苹果和柿子一起放进去。接着拿来一块厚布盖上去。
一个星期后,妈妈说给我吃柿子了。我走到盒子前,拿开布“呀!柿子从黄澄澄变成了红彤彤。”拿在手里软软的,看起来水灵灵的,真舍不得吃。我第一口是用吸的,那甜甜的味道,好好吃!第一个柿子就这样被我和妈妈分享了。
我家的柿子又大又甜!大家有空来我家尝一尝,一定会让你回味无穷!