柿子树作文
今天早晨,天气阴蒙蒙的,但是我们的心情很愉快,因为马老师要带我们去美丽的小花园观察两棵柿子树。
远看,这两棵柿子树就像亭亭玉立的少女,高贵的站在小花园的泥土上一样,一位“少女”的头发碧绿碧 绿的,还有一位“少女”头发枯黄枯黄,就像生病了一样。
近看,我惊奇极了!头发碧绿的“少女”,她一个柿子也没有,而头发枯黄的“少女”呢,她竟然有了一 个又红又大的柿子宝宝。可是,柿子宝宝被刚才飞走的小鸟儿们吃了一大半,假如我变成了又红又大的柿子宝宝,我一定不会被小鸟们儿吃掉的,我会躲在一个他们看不见的地方!