夏天的校园】
夏天来了,校园里的景象非常迷人。
校门口的广玉兰开花了,有的含苞欲放,像一个个可爱的小水滴,有的全开了,像一只只玲珑洁白的小碗,花坛里,粉红的、淡紫的花儿张开了灿烂的笑脸,一群群色彩斑斓的蝴蝶在花丛中上下翻飞,翩然起舞。校园里的柳树绿辫儿长得更长了,在风中轻轻摇曳。知了在枝头欢快地唱歌,好像在说:“好热呀!好热呀!”高大粗壮的香樟树像一把把绿色的大伞,静静地站立着,给小朋友们带来阴凉。小山坡上的石榴树开出了火红火红的小花,仿佛是一个个红彤彤的小喇叭,在吹奏美妙的音乐。
夏天的校园一片生机勃勃,我爱夏天的校园!