写堆雪人的作文200字
今天的雪下得真大,我要准备出去玩雪了。我穿着厚厚的羽绒服,戴着我的兔子帽子,还有妈妈给我买的羽绒手套,我高兴的下楼去玩了。从小区门口一出来,我激动的先叫了一声:“哇塞!好大的雪啊!”我赶忙跑到花丛中,抓起一把雪就扔了出去,我叫妈妈我们一起打雪仗吧!妈妈一个雪球砸过来,我的脸突然凉了一下。我还是不要和妈妈打了不是对手,我自己去滚雪球了,滚了一个超级大的雪球我双手捧起来让妈妈给我拍了一张照片,我又去对了一个小雪人,用树枝当它的手,用石头做它的眼睛,又找了一个小瓶盖做它的鼻子,我看看真的很像。我今天玩得太开心了,我很喜欢下雪。