写堆雪人的作文200字
鼠小弟和鼠小妹在一起堆雪人,其他动物也要堆,鼠小弟发现其他动物堆的雪人都很大,只有自己的很小,鼠小弟说:“我们不比堆雪人了,我们来打雪仗吧”鼠小弟有发现其他小动物的雪球都比自己的大,鼠小弟说:“我们不比打雪仗了,我们比滑雪翘吧!”结果鼠小弟根本不会滑雪橇,鼠小妹说我来推你一把吧!鼠小弟说:“不行”。结果这已经说晚了了,鼠小妹一推,“哗啦”鼠小弟就摔倒了,一直滚一直滚,结果滚成了一个大雪球,他变成了一个雪人堆在其他雪人的旁边。大家都在旁边大笑起来,“哈哈,鼠小弟堆的这个雪人最大!”