未来书包作文200字
时间过得真快,转眼间就到了3500年。大家一定很好奇未来的书包是这么样的?就让我详细地为大家介绍吧!
未来的书包外层是由一种特殊的布料制成的。这种布料能随意地改变颜色,它能变成各种只要你能想得到的颜色。所以,你很难看到有和你一样颜色的书包的人。
未来的书包里有分成四层。第一层是用来装书本的。它能装最多有500本书,可是你背的时候不会感到很重。你想要什麽书,只要想着那本书的名字,你就能拿到那本书。
第二层是用来装文具。这样,文具和书本就不会参杂在一起了。第三层和第四层是用来装私人物品。这两层需要密码才能打开,所以十分安全。
大家一定很想要拥有这个书包吧!将来,科学家一定会发明的。