我长大的梦想是当一名科学家,成年后,便想发明一个书包。这个书包可不简单,它有非常多的功能,首先,它可以伸缩,最小可以缩得像一个口袋,最大可以伸得像一个行李箱,随着书包的伸缩,书包里的物品也会像变魔术一样伸缩大小。然后,书包中藏有伸缩帐篷,只要一点一个机关,就会开开一个盖子,里面放着一个帐篷。
还有,这个书包只要拉动一个把手,就会出现一个飞行推动器,转动开关,就可以飞起来了。另外,这个书包可变成折叠床,而其中的物品储藏在床下,这个书包还有许多神秘功能,要是我发明出来的话,那就让大家一睹为快吧!