未来书包作文200字
现在的书包都很普通,而且放进书后背上书包又大又沉。拉链拉来拉去很麻烦,不拉上有可能会掉东西,而且如果想换一个样子就要换书包。那么未来的书包呢?它会解决这些问题的。
未来的书包两侧共有八个按钮,分别是一个红按钮、一个粉按钮、三个橙按钮、一个黄按钮、一个金按钮、一个银按钮六种颜色,每种颜色的按钮都有它的用处。
一按左侧的银色按钮,它马上就变轻变小了很多,背在身上就像背着个空书包,而刚拿出里面的东西拿出的东西就变回原来的样子了。因为它外面的布变薄了,里面的东西也神奇的变小了,它用的是一种很神奇的缩小布。