“哎哟!真讨厌!”每天上学都要背一个沉沉的书包,压得我都喘不过气了。我想:如果有一天我有一个可以变小的书包那该有多好啊!我的新发明——“多功能书包”就能解决这个问题。
“多功能书包”的表面和普通书包差不多,但功能却多得数不清。上学的时候,我只要按一下红色按钮,“多功能书包”就会缩小,放在口袋里都可以;要用的时候,我只需再按一下绿色按钮,他就会变大,供我使用。你一定会想:如果他坏了怎么办呢?没关系!这个书包有自动维修功能,如果它坏了,也能自动修好。除此之外,我的“多功能书包”还有很多其它有趣的功能……
这就是我发明的书包,还不错吧?