未来书包作文200字
早晨,未来的书包会播放可以叫醒你的歌,把你从睡梦中叫醒。你就开始了一天的学习生活。
未来的书包里如果没有装好你所需要的书和文具时,就会一边闪着红灯,一边叫着:“没装,没装……”
当你背起未来的书包去上学时,它就会播放你喜欢的歌让你的心情变得愉快。如果你觉得未来的书包背起来很重时,你只需要按一个收缩按钮,未来的书包会将书收缩,让你觉得轻松。
未来的书包还有“观察眼”。如果你上课不认真,下课就会马上和你爸爸妈妈告状。未来的书包会监督你把家庭作业完成。
未来的书包很神奇吧!