未来书包作文200字
现在我的书越来越多,书包不仅快装不下了,而且还很重。怎么办呢?我觉得我们需要一种未来书包。
这种书包有许多功能。它有弹性,不管要放多少东西,都能装得下。它还像一个气球,拉起来可以几乎不用力。如果遇到台风,我不需要担忧,因为未来书包能够帮我遮风挡雨。对了,它还有一个小机关。如果陌生人不按那个眼睛似的按钮直接伸手进去拿东西,他的手就会被书包内部的牙齿紧紧咬住。未来书包真像孙悟空,有一双“火眼睛睛”,可以分辨真假好坏。一旦有坏人靠近,它就会自动报警。
未来书包的功能可全啦,我真希望它现在就是我形影不离的伙伴呀!