未来书包作文200字
未来的书包有许多功能,就让我来挑几种来给你讲讲吧!
如果你要把书包里的东西拿出来,你只要对书包说你想要的东西就行了。比如说你要拿出文具盒,你只要对书包说:“文具盒”,书包就会把文具盒送到你手上。
未来的书包不仅仅是一个书包,它还可以变成一个手提包、工作包……比如你要去旅游,你就可以对它说:“旅游包”,书包就变成那种轻巧的旅游包。
未来书包不仅功能繁多,而且携带也比较方便。
你只要对书包说一声:“收”,书包就会变成一个和文具盒差不多大小的东西,如果你对书包说一声:“放!”书包又回复原来的大小。
未来书包还有很多功能。怎么样?喜欢吗?