未来书包作文200字
每个小朋友都要上学,上学要背书包,书包就像一块大石头背在我的背上,因此,未来的书包有很多功能,让我慢慢给你介绍吧。未来的书包上有很多按扭,分别是:“绿,蓝,红,黄,紫,黑,白,灰。如果你有什么东西望带了,按一下绿按钮,所有的文具都会出现在你的面前。如果你迷路了,按一下蓝按钮,书包外面会出现一个机器人,你只要告诉他你住在那里,机器人就会带你去。
如果你觉得书包很重,按一下红色按钮,书包就会像老鼠一样,这样你就可以把书包放进你的口袋里了。如果你觉得写作业很麻烦,书包会出现一个机器人,机器人会10秒钟之内帮你写好作业。
未来的书包厉害吧!