我的梦想小学四年级作文200字
每个人都有自己的梦想,有的是当医生  ,  有的是当发明家  ,  还有的是当作家  ,  可我却要当一名环保专家。现在科技越来越发达  ,  可环境污染问题越来越严重,比如  :  工厂废水的排放  ,  汽车尾气的排放  ,  就连我们的校园也是这样的  .
夏天到了  ,  天气渐渐热了  ,  我们学校的小店也开始卖棒冰了,每天学校都有许多小朋友去买棒冰  ,  就为这件事我们学校的陈校长为我们每个班级都提供了一个垃圾桶,可是有许多小朋友把垃圾不扔到垃圾桶里,而且还扔到我们班的前面,害我们班级扣掉三分。从此,我每天看到一张废纸、一点垃圾都会捡起来  ,  扔到垃圾桶里。从那以后  ,  我们班一分也没被扣掉  .
我长大还要种上上万棵大树,上万朵花儿,来美化我们的环境,这就是我的梦想。
我的梦想是想当一名环保专家,这也是我们全中国人民的梦想。