难忘的瞬间200字作文
在人生中我有几个瞬间令我难以忘怀,其中最令我印象深刻的是一次帮助。
那是一天课间,我和几个男同学高兴地玩盲人摸人。不料,我摔了个狗啃泥,衣服没怎没脏,单手晚上却发出急死刺痛。
到了下午,我告诉了同桌,同桌告诉了张老师,老师和蔼地对我说:“实在不行让你妈妈带你去看看。”我答应了一声。妈妈来了,我那痛苦的感觉从手腕上发出,用不上劲背书包,我十分着急,同桌见状,英雄般给我背起了书包,说:“走吧。”我顿时心中涌出一股暖流,对同桌发出一丝丝钦佩,妈妈也看见了说:“你同桌真好,明天可得谢谢人家。”我使劲点了点头,妈妈不说我也会这样做。
同桌帮我背起书包的那一瞬间我永远也忘不了。