我家的“开心农场”
大年初一的下午,阳光明媚,我和爸爸妈妈穿过美丽乡村皋埠镇的西桐线第一次来到我家的“开心农场”。
那里有三十多个“开心农场”,每个小小的“开心农场”都是农民伯伯用竹篱笆隔开的。我家的“开心农场”是11号,有三小块田地。隔壁的10号“农场”,种有很多绿油油的小青菜,一派丰收的景象。而我家只有一块田地上种有萝卜菜,我拔起了一株萝卜菜,下面也找不到一个小萝卜。
爸爸说:“这就是没有劳动就没有收获。”我和爸爸决心等春天到了,带一些种子过来种,通过我们的辛勤劳动,我们的“开心农场”一定会有大丰收的!