调皮表妹来我家
今天是个特别的日子,因为我那个超级调皮, 烦人的表妹——小芊要来我家“做客”。
“叮咚叮咚”,我家门铃响了起来。我万分不乐意地走了过去,慢悠悠地打开了门。只见小芊表妹和他的妈妈微笑着站在门前。我刚说了一句:“小姨好!”再回头去看我那“可爱”的小表妹时,小表妹已不见踪影。小姨焦急地喊道:“小芊,小芊,你在哪儿啊?”“我在这儿!”小芊的声音从我的卧室中传出。我连忙跑到卧室。只见小表妹手上拿着芭比娃娃摇摆着,摆弄着她的双手和双脚。见我来了,她把芭比娃娃往床上一扔,又盯上了我的滑板……小姨赶到了。她抓住小芊,说:“乖!不要乱拿姐姐的玩具!”小芊点了点头:“看在你的面子上,OK!”
过了一会儿,小芊把“可乐”放了出来,抱了抱它:“乖狗狗!姐姐带你洗澡去!”说着说着,她忽然冲向了卫生间,把狗狗扔到了水池中……妹妹啊,妹妹。别淘气了!