我叫李佳欣,长着一对园儿大的眼睛。闪烁着天真顽皮的光,一双小耳朵屹立在两旁。
有一次,数学考试,题目很简单,我不费吹灰之力就做完了,满以为能得一百分,可谁想到卷子发下来,我由于粗心。错了两道题得了98分,看别人拿着一百分的卷子,我暗下决心,一定要改掉这个坏习惯。
还有一次,星期五晚,我做完作业想轻松一下,可妈妈平时总是说,要学习学习,在学习,不能老看电视,正巧这个星期五妈妈不在家,我心想,这下可要大干一场了,正当我看得高兴的时候,妈妈却从天而降,见我看电视就板起面孔,竖着眼睛说,又看电视,学习去,我只好写作业去了,这就是粗心的我,顽皮的我。