我的心事作文200字
妈妈让我出去买早点,路过买包子的,我停下来:“老板,买三块钱包子。”
“好嘞!”
老板接过钱,让我等着。我站在荡满灰尘的路上等候,可不知道为什么,我心里很别扭,总感觉有人在看我,可回头一瞥,人们都走着自己的路,谁管你啊!
但还是挺窘的,我很怕遇到熟人,不知道为什么。以前,为了吃一小笼包子,我是可以等好几刻钟的,可我现在呢?捂着脸像个小偷似的。
我长大了,我深刻地感觉到。
“你的包子。”
老板冲我笑笑,如果以前,我一定会也会报以一笑,并且像个乖孩子一样说声谢谢。可我表情很僵,不知道怎么做了。
接过包子,我像逃了似的跑了。