我的心事作文200字
奶奶又住院了。也许你会问怎么会有个“又”字呢?你要是真的这么问,我一定会对你大加赞扬,夸你的观察能力强。但是同时我也很伤心,因为奶奶再次迈进了医院。她才刚出院不久,也许是因为奶奶为了照顾我们姐弟俩,过度操心造成的吧?这不,奶奶从医院一回来,就去超市给我们买了一大堆的菜,说要给我们补身子。我看见了,急忙帮忙去拿,可奶奶却微笑着说:“嘿嘿,美仪,别瞅着你奶奶我看上去老了,其实我是宝刀未老哟!让我来吧,小管家,你就别操心了!”嗬,我看奶奶呀,哪里是宝刀未老呀,这分明是“逞强”嘛!
奶奶,我已经长大了,也懂事了,能帮您分担一些喜怒哀乐了,请别再拿我当“小公主”看了。