我的心事作文200字
今天一早,我起床穿好衣服,走近窗台,只见窗户上蒙上了一层雾气。
我很好奇,用手指在窗户上点了一下,只见上面留下了清晰的痕迹。我忽然灵机一动:这窗户不就像一张又大又白的画纸吗?于是,我先在上面画了一个圆,接着,我又在上面添了两条触须、一对眼睛和一个笑眯眯的嘴巴。哈哈!这倒很像一个外星人的脑袋。于是,我又添上两只手、方方的身体和两条长长的腿。你瞧它,两只手举得高高的,像是在宇宙漫游,又像小鸟在天空中飞翔。
“你在干什么?还不快点出来刷牙?’妈妈在厅里大声问。我喊道:"我在画画呀!”"是吗?"妈妈很奇怪。她走进我房间看了看,一下子明白了。她摸着我的头笑着说:“喔,原来你是在画‘水雾画’!”