我的心事作文200字
每一个人都会有一点事,如果没有,那你这个人就不太一样了哦!我就有一大堆心事,比如:这次数学作业没写,会被妈妈骂。
这一次,我的每天数学作业十页没有写完,因为今天太忙了,都怪妈妈把我的暑假时间排得太忙了。今天一早就要学毛笔,中午一点,又要学奥数,奥数学完赶回家把篮球服穿上,去学篮球,学完,洗了澡,又要急急忙忙地吃完饭去学英语。哎,实在是太忙了,幸好今天妈妈出去了,我赶紧回家,把数学给写完。
我想对妈妈说:“妈妈我这暑期实在是太忙了,比上学期还要忙,这暑假是给我放松的呀,你怎么会让我那么忙呢?”如果今天妈妈没有出去,数学又没写完,非被妈妈给骂惨不可,这让我心事重重呀!
其实别人也会有心事,比如,小动物、大自然等各种生物都会有心事!每个人都会有心事,有太,有小,各不相同。
好热啊!我无力的坐在席子上,再加上天气闷热闷热的,哪儿都不想去,吃饭也不想吃,只能发呆。
要是同学在多好,能玩,能说,能一起学习,多好啊!而且马上就要毕业了,见不到同学了,一定会更加想念哦。所以只能共同进步,在学习上成为敌人和朋友,对了,还要推荐大家读《好朋友是一辈子的天使》,这本书。还要加为QQ好友,这样就能随时随地的聊天了。
最近,我不是呆在家里就是去爸妈单位,或是去姐姐家,同学家我都没去过,我都快要得自闭症了。我想上学!可是一但上学,我又想玩了,真是烦。一天就这样平淡无味的过去了,太可惜了吧?嗯,要想设计一个计划表,把每天该干什么的写进去,如果做得好,我就给自己一个奖励,比如玩一会儿电脑啊什么的,嗯,一定很好玩!这样就不会亏待每一分一秒啦!
因为这张计划表,爸爸妈妈都夸我,我自己也做得很好,所以我写了张留言,目标专一,坚持不懈!