我的心事作文200字
大家都有自己的烦心事,我也一样。没有烦恼、烦心事的人不是人是神仙。有的是生活中的烦心事,学习中的烦心事.......我的烦心事是关于学习的。
大家都知道“奥数”吧,奥数就是一门很深奥的数学,我的爸爸给我报了一个奥数班。一开始,感觉还不错,可是越往后面学的越难。之后每次做作业还要问妈妈,天天写奥数作业,我的头都要变成一个“大西瓜”了!就因为这样,奥数期中考试考了个不及格,我当时真是不好意思,因为爸爸妈妈辛辛苦苦接送我上课、下课。到了现在还是一样,学习压力好大,星期天都不能好好休息,回来还要写奥数作业。
但不管怎样,我一定要努力,争取奥数考高分!