我的心事作文200字
我们二四班是特长班,我学的特长是舞蹈。上次上课老师告诉我们要排一个节目,可以上电视台的春节联欢晚会。因为这个节目需要的人少,而我们班学舞蹈的小朋友多,老师要挑出优秀的小朋友才能上台表演。
听到这个消息,我非常激动,又高兴又担心。高兴的是有机会参加春节联欢晚会,担心的是自己选不上。老师做的每一个动作都非常漂亮,我都看得入了神。我也想象老师一样跳的那么美。我心想我一定要好好练习,争取自己能参加这个节目。
妈妈知道了我的心事说:“宝贝只要努力,你一定会成功的!”听了妈妈的话,我心里平静了许多,加油练习吧!