我的心事作文200字
“为什么不让我进篮球队?为什么!”我对着妈妈喊道。
“因为你学习本来就不好,学篮球更会影响了学习。”妈妈有些生气地说。
“不行,我就要进篮球队,你不能拦着我!”我不顾一切地说道。这时爸爸也走过来说:“让他去吧!”“不行。”妈妈拒绝道。“他这样子学习会越来越差的。”
爸爸叹了口气走了,我也跑到房间里哭了起来,这时姐姐走进来说:“妈妈也是为了你好,你要是成绩好的话,说不定妈妈就让你进篮球队了。”
我沉思了一会儿,便跑到学校那。看着那训练的人员,我跟老师说:“我妈妈不让我学篮球。”“那你下次争取进来吧。”
回到家我就开始发奋学习。听着外面同学玩耍的笑声,心中不免有点想去,但又被想进篮球队的愿望压了下去。
功夫不负有心人,我考试拿了第一,回到家时,终于如愿以尝地进了篮球队。
高兴与伤心总会让人懂得许多。