写国宝大熊猫的作文200字
天气晴朗的早上,爸爸妈妈带我和姐姐一起去动物园里看熊猫。我和姐姐非常期待,因为我们好久没有看到可爱的大熊猫了。到了动物园,我和姐姐一眼就看见了可爱的大熊猫在吃竹叶。大熊猫非常可爱,它有圆圆的大肚皮,皮毛是黑白相间的,特别逗人喜爱。我问妈妈:“为什么大熊猫有黑眼圈呢?”
妈妈笑着说:“好孩子,因为大熊猫天生就这样呀!”我又对爸爸说:“为什么不拿照相机呢?”爸爸连忙拿出照相机来拍照。突然,我发现我腿上有一只毛绒绒的小熊猫,原来是爸爸买的小熊猫。今天真是个开心的日子!我真希望每天都能见到可爱的大熊猫。