我的大家庭作文200字范文
我家有5口人,分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我,我们都爱吃奶奶做的饭,我们一起打扫房间,一起打游戏,一起看电视,有时还因为我闹点小矛盾。
我的妈妈很关心我的作业,从不让我拖拉,对我的学习有很大提高。但有时候妈妈管我实在太严格了,我作业都写玩了,还让我学习课外的东西,不让我出去玩。
我的爸爸很关心我的玩,经常带我去游泳、带我爬山,去海边、去野外烧烤,让我学习野外生存技能。
我的爷爷和奶奶很关心我的吃,每次都让我吃的饱饱的,每次盛饭都先让我吃,害怕我饿着,而且我爱吃的肉都在我碗里,如果我的妹妹来了,也会像疼我一样疼妹妹。
至于我吗,是家里最小的,也是最受宠爱的人,我最喜欢玩手机、玩电脑。
这就是我的家庭,我的幸福、快乐的家庭!