母爱作文200字
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”同学们,见到这首诗,你有没有什么感想?每当我看到这首诗时,就想起了这件事。
妈妈让我吃多一点,因为天气比较冷,热量是由食物提供的,可是我什么都没吃就到学校去了,我回来后,妈妈把我骂了个狗血喷头,我那是非常气愤,不就没吃饭吗?怎么了?我又没饿死,可是现在才知道原来是妈妈在爱我,现在想想,好想扇自己两巴掌。
是呀,母爱比天还高比地还厚,经常和父母亲吵架的同学,都醒悟过来吧,要知道,等你长大再想珍惜就来不及了。