开学啦二年级作文
愉快的暑假过去了,我们又迎来了新的学期。
清晨,我背着书包高高兴兴的去上学。走进学校,我认识了新的班级,新的同学,新的老师。因为这学期我们打乱了原来的班级,熟悉的小伙伴都不在一个班级了,我们又组成了一个新的家庭。
开学啦,我们拿到了新的书本,开始新的学习,准备接受新的知识。这让我不由自主地想起舟曲的小朋友,你们的家园重建了吗?你们拿到了新的书本了吗?你们走进了新的教室了吗?让我们手拉手,心连心,走进开学第一天。让我们一起放飞梦想。
加油!我们是最棒的!