一个愉快又充实的暑假不知不觉的过去了。转眼间我又踏上了新学期的门槛。
在新的学期中,我要改正上一个学期的错误,还要比上学期更加努力;更加自信;更加宽容;更加关爱。在这学期中我还要掌握更多的知识。我们现在付出时间、精力、青春都是在为明天实现自己的理想打下基础,所以一切都是值得的。光阴似箭,日月如梭, 我们要珍惜时间,不然就会像“少壮不努力老大徒伤悲”一样,到那时候,你后悔也来不及了。
我相信,经过一次次成功,一次次失败,会让我更加坚强,更加自信。蒋虎成,你会成功的!
新的学期,是一个新的开始。我要在这个学期取得更大的进步,更希望和大家一起进步呢!