简单写环境的作文200字
我最喜欢看夜晚的星空啦!可大港的夜晚真的让我很失望,夜晚的天空,除了月亮在大多时间里星星是基本看不见的。
几年后,人们很少开私家车出行,而是去坐公共汽车。这样大量减少了汽车尾气的排放。使空气变得清新天润,清早更多的爷爷奶奶出来活动也想多呼吸清新的空气。夜晚天上的星星好像在对保护环境的人眨眼。
还有许多工厂不在往小河里排污水了,而是使用了新科技。这样河水也变得清澈见底,岸边杨柳依依,倒映在风平浪静的水面上,为小河增添了许多生趣,幽静极了!
真希望未来的大港区,经过所有人的努力后,白天,天蓝得像一汪海水,茫茫的夜空,满天的繁星像碧玉盘里的珍珠一样闪闪发光。让我们来共同保护环境吧!