简单写环境的作文200字
过了几年,家乡的环境是怎样的呢?快随时光电梯去看看吧!
十年后的家乡环境可真干净!大街上没有一点儿垃圾,这是怎么回事?原来是科技员发明了一种地毯,这种地毯里面放有微酸液,这种液可以分解垃圾,保护环境。
山上的树木郁郁葱葱,又怎么一回事?原来科技员发明了一种机器人,它可以吸入枯死的老树,放出肥料,还可以高速地播种树呢!
河水清得能看见水底的石头和沙粒,原来科技员还发明了一种丝带,它可以净化水,还可以分解水中的垃圾。
突然,我听到一阵广播声,原来我到终点了,我对妈妈笑了笑,说:“你看未来世界多美妙啊!”