简单写环境的作文200字
我的家乡在广东佛山三水西南,平时对家乡的环境不太了解,最近几天,我对家乡的环境情况进行了观察和调查,发现了以下不好的地方:
1、月桂路上的垃圾较多,纸片、塑料袋、香烟头、水果皮等垃圾随处可见。
2、菜市场里的烂菜叶、鸡毛、塑料袋、鸭血等到处可见。
3、三水广场上的烧烤摊、汤面摊、牛杂摊较多,烟雾弥漫,刺鼻的油烟味弥漫在广场上空。
4、西南公园的草丛中塑胶袋、烟盒、纸屑、饮料纸杯等隐约可见,长椅上也可见贴着小广告,亭子、湖边也散落着一些市民吃完零食后留下的垃圾。
看了这么多,你是不是对目前家乡的环境有些忧虑呢?所以让我们从小事做起,不乱扔垃圾,不乱踩草坪,共同保护我们的家园吧!