简单写环境的作文200字
一眨眼,十年过去了,家乡的环境发生了翻天覆地的变化。
瞧,家乡就像一个绿色的大森林,树木茂盛,鲜花盛开,美丽极了!大路两旁安装了卡通式的垃圾桶,提醒人们不要把垃圾扔在地上。也是因为有了垃圾桶,垃圾才不会像以前那样飘得满天飞。房子也有变化,以前的独家小院都变成了整齐的单元楼,楼前楼后鲜花满地,绿草茵茵。
直到现在,人们才知道:保护环境的重要性;直到现在,人们才开始保护环境。虽然从现在人们才开始保护环境,但是现在还不晚。
你看,如今我们在这么好的环境里生活,我们应该继续保护环境,让我们的环境变得更美好!