简单写环境的作文200字
我们十年后的家乡应该是环境优美,物产丰富,还有着好几条宽阔的沥青公路,和许许多多的高楼大厦,和很多很多的建筑。
可是我们要从现在保护环境,可是有些人不保护环境就算了,不过那些人还破坏环境,见了废纸废物不但不捡起来,而且还乱扔废纸废物。
所以从现在开始我们都要保护环境,见了废纸废物都要捡起来,见了要乱扔废纸废物的人都要阻止,不要袖手旁观。
保护环境的人会有好报,乱扔垃圾的人会有恶报,什么都没做的人没有好报,当然也没有恶报了,有这么一句话,好有好报,恶有恶报,没有做事的人没有报。
如果要让以后美好,美丽,从现在开始就要保护环境,不破坏环境,让我们把以后创作的环境优美吧!