简单写环境的作文200字
我的家乡——太原,它是个美丽的城市。这里有许多又宽又长的马路,马路两边,鲜花盛开绿树成荫,最有名的是迎泽大街,它又直又宽,可以八辆车并列同时驶过,是全国第二大街。
太原还有许多供人们休闲娱乐的开放式公园,最让我引以骄傲的是汾河公园,这里两岸花草茂盛,河水清澈透底,水里还有绿色的小草,五光十色的石头,还有一群群活蹦乱跳可爱的小鱼。
太原不仅环境优美,而且还有许多名胜古迹“双塔寺”、“天龙山”等,还有许多有名的特产,尤其山西老陈醋非常受人们欢迎。
我爱我的家乡太原。