简单写环境的作文200字
星期天,丽丽和冬冬没事儿干,看到墙上有一大片空白,就决定在墙上画画。冬冬在墙上画了一轮金灿灿的太阳,又画了一只可爱的小鸡,最后画了丽丽手上的布娃娃。冬冬自豪地说:“你看,我画得漂亮吧?”丽丽高兴地拍着手说:“太漂亮了!太漂亮了!”
这时,一位大姐姐恰巧从这儿路过,她看了看墙上的画,问道:“是你们画的吗?”冬冬点了点头。大姐姐又温和地对冬冬说:“虽然你们画的很漂亮,但是不应该在公共场所的墙上乱画。”然后冬冬惭愧地地下了头。大姐姐说:“要不我们那抹布一起把墙上的画擦掉吧。”
于是,大姐姐帮冬冬把墙上的画擦掉了。然后东东说:“我以后一定要爱护环境,我还要告诉我的小伙伴们也要爱护环境。