吃喜酒
舅妈生了个儿子,全家人高兴不已。今天外婆家摆喜酒。请了亲朋好友一起来庆贺。还没到放学时间,我就早早地离校随妈妈去吃喜酒了。
一到外婆家,“哇”,客人们都到齐了,他们有说有笑的,热闹非凡。我看到有一桌是空的,就急忙跑过去抓了一大把开心果,正要往嘴里塞,忽然,听见有人在喊我名字,我转身一看,原来是爸爸招呼我过去吃螃蟹呢!我哪有心思吃东西啊!我要赶紧去看看小表弟,小表弟他睁着大大的眼睛好奇的环顾四周,非常可爱,我真想抱抱他呢!
家里又多了一个小弟弟,以后一定会更加热闹。