今天我特别开心,因为我要去参加小姑姑的婚礼。
来到酒店,一进门,我就看见一个用鲜花编制的心形月亮门,桌上摆着漂亮的鲜花,前面挂着白色的绸缎,还有姑姑和姑夫的头像,红色的舞台,充满着生动的爱情。婚礼在我的期待中开始了,我还有一个送戒指的任务,歌声响起,主持人说:“各位,婚礼正式开始。”姑姑和姑夫手拉着手走了出来,她们脸上挂着幸福的笑脸,手里还拿着鲜艳的花朵走上舞台,小姑姑真漂亮!还有一些证书,然后,轮到我了,我手捧一对可爱的小熊,戒指挂在小熊的蝴蝶结带上,我面对着舞台微笑着走了出来,到了舞台前,帮她们戴上了戒指。
最后,我们饱餐一顿就赶回去了。