仲夏作文
仲夏,念你!念你在最深的红尘里。——题记
仲夏,又迎来了分离季。我们带着对未来的期许,对生活的憧憬中分离。但是,我们不应该忘记曾经的欢乐、曾经的磨难。因为那是我们生活中最美丽的经历。唯愿君念起,吾欢颜如故。
仲夏,我终将承载思念的悲与欢,送走那个熟悉的身影。那个陪伴我们一年的身影,就要离开了。就像昙花一现般从我的世界消失了,以后不会是那个身影带领我在学海中拼搏,也不会带领我们在成绩上奋进。但是,我想这样,我也会努力学好语文。
仲夏,载满了对高二生活的期待心情和对分离的感伤。就这样,我们悄悄与您告别,悄悄迎来了高二生活。但是,离别,只是为了更好地相遇。也许下一次相遇,你能看到最美年华中的我,也许不会。因为生活不仅充满喜剧,而且也充满悲剧,因为有悲剧,所以有痛苦,因为痛苦,所以成长,因为成长,所以我们的回忆更加可贵。希望你在逆境中积极向上,也希望离别时别悲伤,因为我不喜欢悲伤地看您离开。
仲夏,念你!在最深的红尘里。但记忆却告诉自己,勿念。也许,待明年秋风再起,你已成为他人师,好伤心。也许,待明年秋风起,你已成为他人夫,勿忘请我喝喜酒。也许,待明年秋风起,花前月下又念你。也许,待明年秋风起,早已成为过眼云烟。只待君明见花开,吾定安好与君见。
仲夏,念你!只望君心似我心。
今夕何夕,青草离离。明月夜送君千里,只待来年秋风起。唤起你我的记忆,愿君从未忘记吾。