女儿作文
风有四个女儿,分别叫:春风、台风、秋风、北风,她们的性格都不同。
春天迈着轻盈的脚步来了。这时,春风对风妈妈说:“妈妈,让我去给人类造福吧!”春风来到了人间,这时冬雪融化了,桃花开了,柳树发芽了,万物都苏醒了。春风在这呆了三个月,便回到了家里,风妈妈对春风说:“你这三个月里干得不错,你的任务完成了。”台风听了后,便说:“妈妈,我也要去我也要去……”风妈妈风台风这样任性说:“你太任性,一定会给人类带来灾难的。”台风不肯,风妈妈没有办法只好让她去了,台风来到海面上,便跳起舞来,把海上的船都吹倒了。风妈妈见了,就把台风拦在海面上,不准回陆地上。直到现在,人类还在监视她呢!台风脾气不好,风妈妈就叫秋风去给人类造福,秋风听了说:“妈妈,我一定不会让您失望的。”秋风来到陆地上,稻谷熟了,把整个地方都变成了金黄色的世界。一转眼又三个月过去了,风妈妈也夸奖了秋风,北风见春风和秋风都做了好事,也要去做。风妈妈答应了,北风恨透了那些害虫,把那些害虫都消灭了,也为人类造了福,得到了风哈哈哈信任。
这就是风妈妈那四个性格不同的女儿。