女儿作文
风妈妈有一个女儿,叫春风。
有一天,风妈妈女儿叫到跟前,对她说,"你都已经长大成人了,不要老是围在妈妈身边转,应该出去见见世面,帮妈妈办事了。"
女儿答应了。
春天来了。女儿春风对风妈妈说:"妈妈,您在家里休息吧!这三个月的班我给您值吧。"
风妈妈嘱咐说:"要记住,你要人类造福,千万不要闯祸。"
春风姑娘说:"妈,您放心,我记住了。"
春风姑娘鼓起樱桃小嘴轻轻的吹。冰雪融化了,草儿泛青了,柳树发芽了,花儿开花了。
春风姑娘暖暖的吹。带着春雨小弟下着淅淅沥沥的小雨,农民伯伯喜气洋洋忙着播种,过了不少天,大地变成了一块绿色的毯子。