中国的汉字,有上亿,但唯独一个情字是我最喜欢的。
感情有许多种,亲情,友情,爱情,暧昧……下面就让我来介绍一下亲情,友情和爱情。亲情,是世界上最温暖的情感,父母,是我们最亲近的人,是最疼我们的人,在你迷茫时,她总能为你指引方向,在背后对你指指点点的永远都不可能是他,不管你做出的觉得多么的荒谬,他也会永远支持你。亲情在你眼里,永远是那么微不足道,但在别人眼里。却是满满的爱与羡慕。不要认为他们对你的爱是理所当然的,也许别人会倍感欣慰呢。她唠叨你,你觉得烦,但都是出自内心深处最真诚的,最无私地爱。
友情,使我们必不可少的情,朋友。是我们如影随形的玩伴,是生病时的一杯热水,是沮丧时的一句鼓励,是孤独时的一阵陪伴,总而言之,言而总之,朋友是不可丢弃的”亲人“也是不可丢弃的一层保护伞,她永远都不会帮着外人去指责你,去对你说三道四,不然他就是叛徒,友情,或重或轻,由你自己去选择。
爱情,是最神圣的感情,爱人,是你倾诉烦恼的一个说客,是你无助时的一双手,是你迷茫时的一盏明灯,也是你身后永远默默支持你的一个”朋友"。爱情是生活中的一种营养剂,也是一杯果汁,少喝心甜,喝多了对牙不好,有利也有弊,要把握好分量。
不论那种情,都要好好珍惜,不要等到失去了才知道什么叫做后悔。