感情需要平衡作文
有人说过,当我们深爱一个人的时候,那个人就不会深爱着我们。
感情需要平衡,可往往我们找不到相应的距离,不知道怎样来把握这份平衡 ,不知道怎样能够爱的那么深又不会被伤害到,达不到那么的恰到好处。
所以,我们逃避,我们躲闪,可那份爱还是固执的存在于心底,无发遮盖掩埋。
于是我们矛盾,我们挣扎,我们心乱如麻。
我们不停的走在受伤 调理的路上,就是不知道能否久病成医,百毒不侵 ?
可当我们练就了一番功夫,真的会无动于衷的时候,那是不是说明我们已经麻木了呢?是不是感觉不到痛苦的同时也感受不到快乐了呢?
爱情中的两个人究竟是爱的多的幸福一些,还是爱的少的那个人幸福一些呢?都说相爱是最好的,不是爱别人也不是被爱,相爱的两个人才会体验到爱情的甜蜜 ,可有多少人是相爱 的呢?有多少爱情能够保持那份平衡呢?
也许爱情不需要计较,过多的计较就会失去了爱的本质,可一厢情愿的爱能走多远呢?又能够体验到多少爱的快乐呢?
爱究竟几分才适合呢?爱的太多,自己累对方也有压抑,爱的太少,对方会感觉不在乎,渐渐的也就丢失了这份爱,有多少人可能恰到好处的把握分寸呢?
对于没有那么聪明的我们,也许远离才是不会受到伤害的最好结果吧。