感觉感情上的事情是最折磨人的事情的,有的时候会特别的理智,会特别的清楚感情,也就那样子并没有什么,不值得去纠缠的,并没有什么值得让人刻骨铭心的。
所以也没有必要去,因为感情上的事情把自己让自己止步不前,让自己活得那么狼狈,因为感情上的事情,可是有的时候就会特别的不理智,觉得感情就应该认为献出所有的感谢新书,所有的情绪抛开所有的理智去经历感情这种事情。
有时候我会觉得一段感情不应该那么容易的结束就结束。感情是应该被珍视的,感情是应该被宝贵的,可是有的时候又会被迫接受现实,不断的告诉自己,感情上的事情是强求不来的,不应该让自己去那么固执的坚守一份感情。
虽然有的时候会觉得坚守一份感情是很深情的事情是很值得的事情,可是理性却不会告诉我自己说没有必要不可能做一个固执的人,不可以让别人觉得自己是一个特别固执特别没有价值的人,应该让别人觉得自己是一个坦坦荡荡的人,让自己成为一个洒脱的人,成为自己想要成为的人如果两个在感情上都是丢掉理性的人,他们应该可以经历刻骨铭心的事情吧。
可是自己没有那一种幸运可以去遇见那样子的人,自己也没有那种勇气把自己的理性全部丢掉,去经历感情上的事。生活还得继续,所以总得放下那一些。事情去好好的生活,毕竟人的这一生也不是只有感情这一种事情,还得被迫让自己去成长去发展,所以才不能那么的为当前奋不顾身。