我们与世界作文
以后我们的世界以后我们的世界大家一定很好奇吧!下面我就跟你们说说我希望我的世界是什么样的。
我希望我长大以后我的工作很轻松不累·,天天9点上班,5点下班。那多爽啊,估计有一些宅男宅女都希望吧。如果你想在网上买衣服说一句∶“想要就可以了”。如果你想吃汤圆或吃鱼等,说一声就行。
刚才我说的只是送货速度的,所以我现在想说的是空气一方面的。以后有清洁车,扫地车,洒水车,拖地车……。那时地球一半是瓷砖地一半是森林。哇!不知那时空气是好,是坏。
还有那时的人非常善良。现在我们人类渴望世界懂得用爱和尊重对待每一个人。让热血满腔的人们、愤世嫉俗的人们、悲观的人们、孤独的人们找到心中的上帝,让我们明白,我们都是孩子,爱可以战胜一切!人们举着标语:“迈克尔,你治愈了世界,创造了更美好的地方。我们都爱你。”有人说:“他是流行之王,但人们已经把他看作家人对待。”“迈克尔的经历让我懂得去面对自己是非裔美国人的现实,我当然说我心目中的伟人是他了。