我们与世界作文
今天,我将QQ说说、日志、图片都清理干净,因为我要做一个新的自己。以前的我总是提心吊胆地生活着,我害怕某一天突然出现一些事情扰乱我的生活。所以,以前的我对别人是冷漠的。我身边的人们认为我尖酸刻薄,冷漠孤傲甚至不领人情、冷血无情。这只是表面,我的心虽然是冷的,但只要你一层层剥开,会发现它是温热的。
对于我来说,窝在自己的小世界里是最美好的。我在我的世界里看书、养鱼、养花、哭泣……那个时候,我是幸福的。但是,我每每走进一个人的世界,他们都会毫不留情地推开我。
我渐渐开始讨厌这种生活,因为我受够了。她们说我尖酸刻薄,但我认为她们十分不了解我——她们不可能知道我想交朋友的那颗心。
没有朋友,我就习惯了。
我喜欢跟男生说话,是因为他们骨子里没有那种妒忌心理,我觉得大男子汉是美好的,他们可以包容我的一切。我和一些男生走的很近,甚至毫无顾虑地勾肩搭背,我们常常聚在一起打篮球、踢足球,我们在一起玩,我觉得他们比女生要美好得多。
我的世界里,有的是朋友,不是吗?