我们与世界作文
我们的世界是丰富多彩的,有成长的烦恼,生活的欢乐,探索秘密的快乐,想象世界的神秘等等。
成长的烦恼有:同桌之间的吵架,和父母之间的矛盾等等。这些事情以后就会产出烦恼!
昨天,我让几个同学留下,下课时,老师把他们叫去,打了手板,我有些不知所措,虽然关系不是特别好,但是也有同学之情,以后我管他们会听了吗?以后怎样相处呢?
生活的欢乐有:考得好的成绩,受到老师的重用等等。这些事情以后就会产出欢乐!
大上个星期,我被老师选中,课堂上监督班级干部。我心里美滋滋的!
探索秘密的快乐有:同学向着不是回家的路走去等等。这些事情以后就会产出探索秘密的快乐!
前几一天,我看见我小学同学走向她回家路相反的路,我感到有些好奇,就跟了上去,原来她去了饭店吃饭。
我们的世界是多么美好,还有很多有趣的事等待着我们去经历!