我们与世界作文
记得你与我分开时,你和我说了一句话:“这次的分开,意味着下次的相聚。”
我坚信这句话,我相信下次的邂逅一定比现在更美好。你离开后,这句话就
烙印走在我的心中,当你说完这句话,我感动了,并且也感到了一股暖流流入心间,因为我觉得,你与我都在期待着邂逅的那一天。没有你的日子我度日如年,可是一但想到你与我将会在将来相遇也就不再悲伤了。
青葱的岁月逝去,我终于长大了,我的青春冷淡无常,毫无生气,你的到来却使我青春有了温暖,生机勃勃。
每当我低声哭泣是,你会耐心地开导我:每当我泪流满面时,你就会安慰我:每当我痛哭流涕的时候,你就会很着急……没了你,我真的不知道我会怎么样。大概就与世界的温暖无关了。
我和你认识六年了,你作为我的朋友总是谦让着我,其实有时候我觉得你就是我的家人。这六年里的酸甜苦辣我们一起咀嚼,你陪我疯,陪我玩,陪我哭,陪我笑,因为你,让我感受到了陪伴有多么重要,让我的青春不是那么冷淡,你让我感受到了温暖。
可是我与你也并不是都是一帆风顺。你现在与我身处异地,可这又算的了什么?我们还是一起玩。童年时的玩伴总要长大,不可能总是互相依偎,当彼此的精神支柱。
果不其然,那一天来临了,我们看到对方时就飞奔在一起,相拥在一起是五味杂交的,但抱在了一起,就如同“连体婴儿”一般分不开了。心中一定都是温暖的。我们就是两个世界相拥在了一起。
因为有你,我尝到了人世间酸甜苦辣:因为有你,我尝到了开心的滋味:因为有你,我学到了谦让:因为有你,我的青春与世界温暖相拥。