我们与世界作文
我们的世界一年四季都很美丽。
春天来啦!迎春花第一个欢迎着春天,桃花笑红了脸,牵牛花吹着喇叭欢迎着春天的到来。河边的柳树抽出自己的头发,风儿吹来随风摇摆,仿佛在说:“你好,春天!你好,春天!”小草探出头来,燕子在空中飞翔。大雁排成了“一”字好象在说“一年之季在于春。”小溪上的冰融化了。老师带着小朋友去春游,一个个笑开了眼,不停地说春天的风景真美啊!
夏天热浪滚滚,太阳公公的脸红彤彤的,把大地照得火辣辣的。小青蛙在荷叶上跳着芭蕾,快乐地玩耍着!
夏天小朋友们可高兴啦!成群结队地在水里玩耍。晚上在萤火虫的带领下人们都出来乘凉。我也向往着爸爸妈妈带我去海南旅游,感受夏天的气息。
秋天来了,瓜果飘香,大地一片金黄。果园里各种各样的果子都成熟了,辛勤的农民伯伯个个露出笑容,尽情享受丰收带来的喜悦。树林里的景色宜人。金色的秋天丰收的季节。
冬天冰的世界,雪的海洋。当大地一片银装素裹地呈现在人们面前,好动的人们不怕严寒,穿上羽绒衣,围上围巾,戴上帽子,冲出家门在堆雪人,打雪仗。那些冬泳爱好者勇敢地和严寒拼搏在河里冬泳比赛呢!梅花也不甘落后,昂首挺胸地迎接着风雪的到来,最奇怪的是小动物们都不见了。冬天真奇怪啊!
我希望我们的世界永远如此美丽!