这个星期在学校看了的一文章,说其实所有关系能维持到最后,都离不开及时性的交流。其实我想我和老哥就是这样的吧,和很多朋友关系的维持也是这样的吧,就是在刚刚好的时候联系了,这次的联系就可以让我们的关系保质期延长了。
但是现在我们好像没有及时交流了耶,我们在干什么?我也不知道。
我句的我终究是被自己打败了的人,其实我想要告诉他,我没事,什么事情也没有,只是负责想他而已,毕竟周末的时间,现在真的是拿来想他而已,根本就没有什么忙事情要干。但是我们还是不可以,我想可能是因为你也很忙吧。
可是你都不出现耶。我一直告诉自己说,可能我就要放弃了可能我就要放弃了。但是我觉得每次都没有说到做到,我的思想做不到,哪怕行动上我在强制自己不可以太粘人。你是对每个人都友好的,你是见谁好就会对谁好的人。
所以纯根本就没有必要在意太多啊,即便是一份难得的感情,但是纯也要记住,一定要懂得能够伸缩自如啊,一定不要为情所困啊。
其实你我可能不知道,我也是你真的很想做一个酷酷的人,但是我真的做不到,我真的,做不到,难到让我觉得学习,解决五星级数学难题,其实并不是一件困难的事情。而要控制好想念的情绪才是真正的困难。
可我们都没有及时交流,好让这段感情可以更长一点。因为我们都争着做一个酷酷的人。
存够了失望就走掉,但总会因为一点点希望的小苗火,便以为看到了满天的烟火。