我的世界作文
我的“世界”里丰富多彩,有好多东西,我来介绍介绍给你听吧。
一走入我的世界,映入眼帘的就是我的床了。坐在上面软软的,别看它很朴素,可它很舒服,有纯棉的床垫,再加上温暖的被子,可舒服了,保证你会做一个甜蜜的美梦。坐在床上,正前方是电视,电视里有好多新闻,我们足不出户就能了解国家大事,有时看一看综艺节目放松、放松心情。可是不可以耽误了学习哦!
房间的北边有一个大衣柜,衣柜有8扇门,是双开的,下面有4个小抽屉,上面有4个正方体小柜子,容量很大哦,你说是不是呢?西南角有一个不起眼的缝纫机,可不要小看它。它用时可以缝补衣服,不用时可以翻面收起,上面就可以放衣物或者是备用的被子。这样既方便又节约卧室空间。
卧室正南方有一个大书桌,星期一至星期五,我就在它身上写作业。哦,忘了说了,他是原木制造的,又简单又美观。书桌上的书架放着几本字典,几本书和几瓶墨水,抽屉里也有几本书。最大的一个屉子里装着旅游的纪念本。书桌旁有几个大箱子,箱子里有玩具,那可是我童年的美好记忆!
我的“世界”虽小,可里面是不是很有趣呢?