我的世界作文
大家一定都见过海底世界!我也不例外,可今天我要向大家介绍一下属于我自己的海底世界。
我有一个与众不同的海底世界,因为里面所有的小生灵都是由我的小脑袋构造出来的,首先我先用一张绿颜色的卡纸铺在桌子上,作为那些小生灵的栖身之处,再拿起一张正方形的小卡纸,先用铅笔画出一条憨厚可爱的小肥鱼,沿着小肥鱼的边缘剪下来,贴在卡纸上,再剪出三个圆圆的泡泡,贴在鱼的嘴下,我给这条小鱼起名为飞飞鱼,代表着我的梦想插上双翅开始起飞。
用同样的方法又剪了两条小鱼,我分别给他们起名为小飞鱼和香肠鱼,小飞鱼代表着我能自由自在遨游水中的梦想,香肠鱼代表着弟弟长大要开一间超级大饭店的梦想。
有鱼,就要有海草,我在鱼的边缘画上些水母、海草,最后再贴上些海底小精灵,耶!当我的海底世界真正诞生的时候,我像杨利伟叔叔登上月球时那般激动。
虽然自己的海底世界很小很小,比不上真正的海底世界,但我的海底世界每天都充满着欢声笑语,我羡慕他们之间的和睦相处,团结友爱,鱼儿遨游水中的自由,我希望我们的班集体也像我的海底世界一样每天都充满着欢声笑语,同学们之间团结一心,互帮互助,也能像鱼儿一样自由自在的呼吸着新鲜的空气。