拖地的作文
今天下午,吃过中午饭后,妈妈上班去了,我看到地板有一点点脏,就说了一下,爸爸听到了,于是我和爸爸在家里兴奋的开始搞卫生拖地了。
我用的拖把是小的,爸爸用的拖把是大的。我们先把水喷到在一个桶子里面,喷满后,我和爸爸就把拖把洗干净,然后再用桶柠干水,就开始拖地了,先把卧室拖干净,再重新把拖把洗干净,然后再拖另一个房间,就这样一直拖下去,从卧室到书房,客厅,饭厅,厨房等等,我们终于把整个房间拖得干干净净。
今天,虽然我很累,而且流了很多汗,但是,我也很开心,因为我能帮爸爸妈妈做事情了。