1.我画的画小学作文
星期天早晨一起床,我就闹着爸爸、妈妈带着我到绿荫广场去画画,除了画哪吒,别的我什么都不想画。吃过早饭我催着爸爸出发了,到了绿荫广场,我闹着爸爸赶快去画画摊,爸爸没办法只好带着我去。我左看右看,上看下看,都没找到哪吒画,阿姨说:“去箱子里找找”我翻了好几箱,最后终于找到了哪吒画,我可高兴了。首先我用天蓝色涂了火尖枪,用银色涂了哪吒的头发,用粉色涂了哪吒的脸,突然刮起了大风,树叶落在我的画板上,爸爸说:“风太大了,咱们回家画。”我说:“还想再画一会儿。”当我感觉迷眼的时候,我也受不了了,就带着还未完成的哪吒画和爸爸回了家。