快乐的寒假作文
一月三十一日,放假回家了。我的弟弟还在上学,每天都送不到幼儿园。
他很贪玩,每次吃饭,他都狡辩说肚子疼,因为家里来了很多表姐妹、表兄弟。所以他喜欢和它们玩儿。
但是,他也很聪明,他得到了两个奖状,因此他即贪玩又聪明。
那一天,弟弟放寒假的时候,他兴冲冲地给我说得了两个奖状,我一看,果然是有两个奖状,过了一天,爸爸把两个奖状用胶布都贴在了我获得荣誉证书的下边两个地方。那时,贴完后,爸爸让我和弟弟擦树叶,我们俩只好答应了,我仔细地擦树叶,可是,弟弟却三心二意,过了一会儿,我还没发现弟弟,弟弟就已经去擦门了,一会儿又去擦沙发了。
这样的寒假真是有声有色呀!