快乐的寒假作文
寒假中的前十天,我们班有的同学还没有“放假”这是为什么呢?因为我们要上寒假阅读班。
老实说我当时的第一感觉是觉得有点不情愿,
觉得比别人少玩耍了,可当我上了几堂课后感觉非常的开心,因为我学到了很多做阅读题的好方法。比如:我们学了了解写人的文章、写景的文章、读书法宝、如何发现文中的过渡句、标点符号、给词语找朋友和找对手、怎样评价一个人、如何为文章加题目、解词的妙法、让句子“减肥”或“长胖”……下学期会学什么呢?我好期待呀!
寒假就快结束了,而我是快乐而充实的渡过的!