这就是我作文100字
我叫姜语涵,有着小小的眼睛,又红又小的嘴和一个有些塌的鼻子。
我平时爱看书,爱打球。每个星期六,如果爸爸妈妈有空的话,就会带我去打羽毛球。晚上,我总要看一会书,象《三国演义》呀什么的,我都看。我的书架上最少也有三十几本书了。
我极喜欢小狗,但又有点怕它,因为我害怕它会追着咬我,没想到,我的担心真的发生了。有一次,我在小区里散步,突然,一只狮子狗对我“汪汪”地叫,还要追着我跑。我吓得倒吸一口冷气,转身就跑,一口气跑了十多米远,回头一看,咦,小狗不追我了。哎!白费力气了。
这就是我,你们喜欢我吗?