我家有一只可爱的小猫咪,它长着黄白相间的毛发,一双金黄的眼睛,有时大有时小,还闪着亮晶晶的光。叫声粗细各异,十分可爱。
小猫真是太可爱了呀!
小猫咪2
我家养了一只小猫,名叫咪咪,它长得特别可爱。
咪咪全身白色,像穿了一件雪白的“皮草大衣”。它的一双大大的眼睛嵌在小小的脸上显得特别有神;一双灵敏的耳朵总是竖得直直的,好像随时准备“待命”。它的四只小爪子又轻又小,尖尖的脚指甲好似一把把锋利的小刀,尾巴长长的、软软的,摸上去特别舒服。
咪咪不仅长相可爱,而且还很贪玩。有一次,我在做作业,它便独自在一旁玩了起来。它用爪子抓起了一个毛线球,先将“球”拿在手里,像小丑一样玩弄了起来:向上扔,向下扔,向左扔,向右扔……然后再用爪子扑在“球”上往前滚,滚啊滚啊……咦?怎么没有了?咪咪“喵呜”地叫了一下,正在做作业的我被它吸引了,准备看它那精彩的表演。咪咪又一下子化身成了侦探,它华丽地一转身,看到了满地的毛绒,又“喵呜”地叫了一声,似乎明白了什么,低着头伤心地离开了。
这就是我家的小猫咪咪,它是那样的可爱,那样的贪玩。听了我的介绍,你们喜欢它吗?
小猫咪3
一天,小猫对妈妈说:“好妈妈,我想出去找朋友玩!”妈妈说:“好吧!”
小猫走到河边,发现水面动了一下。小猫以为有鱼,就找来鱼竿,放进水里开始钓鱼。
不一会儿,水面晃动得很特别厉害,小猫使劲拉鱼竿,没想到窜出来一条大鳄鱼。大鳄鱼张开大口要吃小猫,小猫吓得撒腿就跑。鳄鱼最终还是没能吃掉小猫。
从那以后,小猫再也不敢独自到朋友家去玩了。
小猫咪4
有一天,我回家的路上看见一只受伤的小喵咪长得非常可爱,于是我就带它回了家,慢慢的给它洗清伤口,梳理了它洁白的毛发,帮它整理了伤口。我去买了鱼罐头和猫粮,看它吃的狼吞虎咽的样子,我就好开心它的毛随着它身体的长大也变色了,变的好美丽。像一只猫公主一样美丽。
小猫咪5
我是一只可怜的小猫,主人从路边把我带回家里养。
主人为我建造了一间小房子,里边还放了一条棉被。每天早上,我会对主人咪咪叫,目送他去学校。下午,我会坐在门口,等候主人放学回家。
主人得空时,会带我到公园去游玩。我们在公园里玩球和追逐,快乐无比。
我希望能永远和主人在一起,快快乐乐地生活。
小猫咪6
猫是生活中常见的动物,有人说它很普通,只不过是只动物。但猫其实是一种很奇怪的动物。
它有时乖巧,有时贪玩,有时尽职。它会找个暖和的窝,成天睡大觉,无忧无虑,什么事情也不过问。不过,它决定出去玩玩,就会一天一夜不回家。但是,只要它听见老鼠的响声,就会十分尽职。
猫是人类的朋友,我们要懂保护它。