【我的家乡作文100字】
我的家乡是美丽的武乡,一条黄沙铺成的平坦小路,通向村口。村前小溪潺潺。地里绿油油的麦苗正在拔节长高,远处的群山连绵起伏,山坡上那盛开的桃花好像一片火红的朝霞。这里天空是那么的蔚蓝,空气是那么的清新。
我爱我的家乡。
我的家乡在乡下,我的家乡美,我喜欢我的家乡!
我的家乡没有高楼,但是有高树!我在花香中成长,在美丽的世界上玩耍。我在花香中往返,我在树木中玩耍,勤劳的农民的丰收是世界的丰收!
早上,小鸟用歌声陪伴。中午,温暖的阳光照耀。(next88)黄昏,美丽的红霞任我观赏。晚上,月亮和星星伴我睡眠。
我的家乡有一个荷塘。
春天,荷叶就像撑开的绿伞,平铺在水面上。
夏天,茂盛的荷叶间托着几朵荷花,这亭亭玉立的荷花犹如冰清玉洁的公主。
秋天,枯黄的荷叶就像老人的牙齿,渐渐地减少了。
冬天,藕农们挖起了深藏在泥土中的莲藕,它们就像是这塘中的珠宝。
我爱我的家乡,更爱家乡的荷塘!