今天,妈妈给我买了一串香蕉。
香蕉像弯弯的小船,摸起来很光滑。香蕉没熟的时侯,它的皮是青色的,等香蕉熟透以后,它的皮就变成了黄色,上面有着小麻点,像穿着一件花衣服。我轻轻地剥开果皮,露出了乳白色的果肉,果肉上有着细长细长的香蕉丝。我张开大嘴轻轻地咬了一口,吃在嘴里软软的、甜甜的,真好吃!
香蕉2
一天,我在公园里吃香蕉。吃了一根又一根,香蕉皮扔了一次又一次。
香蕉
突然,我看见路边有一面标语牌,上面写着“保护环境卫生”。
我羞红了脸,就把那些扔在地上的香蕉皮拣了起来,认真地放进了垃圾箱。
小朋友,我的做法对不对呢?
香蕉3
星期天早晨,天气晴朗,阳光明媚。小明一边走路一边吃香蕉,然后把吃完的香蕉皮随手乱扔。后面走来的小红踩到了香蕉皮,滑得四脚朝天,在那边哇哇大哭,哭得眼睛都红了。
一个阿姨走了过来,关心地问:“小朋友你干嘛哭啊?”小红说:“我被香蕉皮绊倒了。”接着阿姨扶起了小红,还轻轻地揉了揉小红的脚。
小明往后一看,原来有人被我随手扔的香蕉皮给滑到了。他嘴里小声说着。小明往回走,把刚刚扔的香蕉皮捡进了垃圾桶。小明对小红说:“你可以原谅我吗,给我一次改正的机会。”小红说:“好的。”
香蕉4
今天,我在小房间里做香蕉章鱼。
我先准备了一根香蕉和一枝水笔。再从中间撕,撕成八条,然后把中间的一块肉拨下来吃掉,接着用水笔画两只眼睛和眉毛,最后把香蕉章鱼放在桌子上。你看我的香蕉章鱼做好了。章鱼仿佛正向我挥手好像在说“再见我要游到大海里去了,那里才是我的家”。
香蕉5
今天下午妈妈把我从托管班接回来,就在托管班的院子里有一家水果店我们想去买点香蕉。
我们刚走进水果店阿姨说:“没有香蕉了只有剩下这几个了,我干脆把这几个香蕉送给你们吧。”妈妈坚决不要但是阿姨非要给我们,妈妈只好收下了,我们给阿姨道了别说了谢就走了,路上我就把这些香蕉全部给吃掉了。
香蕉6
水果的种类丰富多彩,我吃过的水果有很多,比如说:苹果、梨、草莓、西瓜、火龙果、芒果、香蕉······
这些水果中我最喜欢吃的是香蕉,它的外形是弯弯的,好像夜晚明亮的月亮,还像小河里弯弯的小船。它的颜色有浅黄色的和青色的,我喜欢吃浅黄色的,因为青色的还不太熟,吃起来很涩。
香蕉的味道是甜甜的,软软的,糯糯的,很好吃。听了我的介绍,你是不是和我一样爱吃香蕉了呢?
香蕉7
今天晚上吃完晚饭,我和爸爸到大时代超市去买东西。买完东西后爸爸又买了一斤香蕉回家了。回到家里,我开始观察起香蕉来。从外观看,香蕉弯弯的像一轮弯月。熟透的香蕉是黄色的,吃起来软软的甜甜的,而没有熟透的香蕉则是青绿色的,吃起来涩涩的还有点硬。
香蕉不仅好吃而且含有丰富的营养价值,但是吃多了也会不舒服的。小朋友们吃香蕉时一定要适可而止呦。
香蕉8
今天,我一回到家,就看到桌子上放着一袋香甜可口的香蕉,我去洗了洗手就去吃香蕉了。香蕉长长的 ,弯弯的好似一个月亮。我细细的品尝了一下,恩!真好吃!我的脑子突然一愣——无论吃什么都要和家人分享。由于香蕉太好吃了,所以我就多吃了一点,呵呵,真像一只小馋猫。
不一会儿,爸爸妈妈就回来了,我让爸爸妈妈尝了尝香蕉,爸爸说:“我们的孩子懂事了,有东西知道与家人分享了。我真为你感到自豪!”