说起我爷爷,他可是个古怪的人,不信?我讲给你们听一听,你们看看怪不怪。
爷爷退休以后,除了在家里打打牌、逛逛街外,就是养“宠物”。不好意思告诉你们,爷爷的宠物其实就是我。
爷爷今年70岁了,平日在家里做些鱼呀、肉呀。这些好吃的,给爷爷盛到碗中,爷爷说:“老了,吃不动了,你们吃。”于是,它们统统来到我碗中。可是,爷爷喝酒的时候却总爱吃油炸花生米,你们说怪不怪?
爷爷不喜欢管家务事,不管你让他给家里买些什么,爷爷总说:“我没钱。”可是每天,爷爷接送我上下学,总是在问:“娃娃,想吃什么?想要什么?爷爷给你买。”你们说怪不怪?
读了我的这篇文章,你们觉得我的爷爷怪不怪?为什么呢?