我的爷爷他的头发花白的,还有一双炯炯有神的眼睛,因为他的年龄很大,所以爷爷看报纸的时候要带“老花镜”
爷爷安的牙齿亮晶晶地,就像一个金子在闪闪发光。
我的爷爷和别的老爷爷一样,十分爱看戏。
我的爷爷跟我爸爸妈妈一样爱我,每次,爷爷买的零食总是不吃,等星期天我们回来让我们吃,爷爷一直盼我考高分,我一定不会让爷爷失望的,我会努力的。
在我的家人当中,我最喜欢爷爷了。
我做错了事,爷爷每次都提醒我,不打我,不骂我。我最喜欢我的爷爷了。我一定要好好学习,每次考试都考高分。