我身边有很多关心我的人比如爸爸妈妈爷爷。我最喜欢我爷爷。我的爷爷很勤劳,一年到头来起草贪黑,非常辛苦,爷爷六十岁了头发黑白相间,爸爸妈妈不在家,一年回来一次,是爷爷照顾我,所以我非常喜欢爷爷。有一次爷爷去除草,我跟在爷爷的后面,我和爷爷来到了田里,爷爷开始干活我在树下坐着看爷爷除草,爷爷除一会停了下来看着爷爷满头是汗我走过去说我来除休息会儿,我和爷爷一会换人一会换人,就这样很快就除完了,晚上了我和爷爷回到家,然后我们做好饭后就看着电视吃着饭。这就是我的爷爷。