老小孩作文100字
爷爷我要和你玩,爷爷我要你抱。每当别的小孩叫爷爷的时候,我就想起了我的爷爷,爷爷在的时候,常常一起和我出去玩。爷爷已经去世很久了。爷爷在的时候骨头可硬朗了。
有一次,爷爷生病了,爸爸说带爷爷到医院去看病。爷爷怎么也不肯。爷爷跟我说:“祺祺爷爷老了,把跟爷爷看病的钱,买些另外的不是更好吗?“那天晚上,爷爷不停的咳鏉爸爸急得眼泪都流了。只好把医生叫来给爷爷看。过了几天爷爷的病情逐渐好转。爷爷又开始工作了。我叫爷爷休息几天再工作,爷爷就是不听。
几年之后爷爷就到下了,爷爷出殡的那一天许多人,都感慨一个骨头硬朗的人,既是去世了,但是爷爷的灵魂还在世上,坚强的意志,永远不会破灭!