董爷爷急忙去接邱老师的班,来到我们这里。它带来了刺骨的寒风和枯枝的寒冷景象,让我们感觉冬天来了!
早上,天空有雾。乳白色的雾笼罩着大地,覆盖着到处一片白色。走在路上,你看不到几十步以外的身影。从浓雾中望去,只能隐约看到前面的建筑物和树木。在雾中,我听到了汽车的声音,但看不到人影。只有前灯像眼睛一样眨着。
冬天带来的寒冷无处不在,即使天气晴朗、平静,也是干燥、寒冷和干燥的。河边的路两边光秃秃的树可怜地矗立着,一度生机勃勃的草地最终支撑不住,变成了黄色。草地上的小花也睡着了。北风呼啸,小树在寒风中挣扎。草在地上爬行,好像害怕突然刮起的冷风。
瞧,多么生机勃勃的冬天!