做书签作文200字
星期天,我和妈妈在家里做书签。我们准备了卡纸、剪刀和固体胶,另外还有一个秘密武器呢!
开始做书签了。妈妈在一张绿色的卡纸上画了一个长方形,我拿起剪刀小心翼翼地剪起来,剪刀唱起了欢乐的歌——“咔擦咔擦”。在剪出四个圆角后,我的秘密武器登场了。它是一个粉色的爱心打孔机,它张开大嘴,不一会儿就在书签的两端咬出了六个美丽的爱心。我又剪下一个大一点的玫红色长方形贴在下面,剪出圆角,书签的设计基本完成了。接着,我在书签上工工整整地写上“爱书吧,书会给你知识——高尔基”这几个字。最后我给书签戴上了美丽的蝴蝶结。
我的书签终于大功告成了!